Расшифруйте пожалуйста вот этот: XW8ZZZ3CZ8G004342
НУЖНА КОМПЛЕКТАЦИЯ И ИЗГОТОВИТЕЛЬ:) А то уже купили, а друг сомневается:)
Расшифруйте пожалуйста вот этот: XW8ZZZ3CZ8G004342
НУЖНА КОМПЛЕКТАЦИЯ И ИЗГОТОВИТЕЛЬ:) А то уже купили, а друг сомневается:)
Большое спасибо
Здравствуйте.
Расшифруйте пожалуйста XW8ZZZ3CZ8G002883
Есть вопросы по комплектации, а также есть подозрение, что машина очень долго находится на складе у дилера.
Спасибо огромное!
А что значит 2 . 0FG ПРОИЗВОДСТВО MOSEL ?
Машина то вроде калужская...
И по комплектации уже вопросы есть, хоть еще всё не прочитал...
6 . 0PK Надпись "FSI"
Где там может быть надпись FSI? )
Или например 37 . 2ZB Кожаное многофункц. рул. колесо (4 спицы)
Руль там точно трехспицевый...
То есть по VIN видно только какой машина была при производстве в Германии? Соответственно российские пакеты опций (1, 2) там не отражаются? И дата производства там относится к Мозелю?
VIN присваевается даже раньше самой сборки машины в Германии. Естественно дата сборки немецкая. Комплектация сразу с пакетами, согласно VIN. Тут уже было про чистых немцев с нашими пакетами, т.е поставляемыми мимо Калуги к дилерам и у них vin начинается WVW, а которые через Калугу- XW8
Друзья, помогите расшифровать wvwzzz3cz8p116789 . Заранее спасибо.
Друзья, пробейти VIN пожалуйста: WVWAK73C16P050001
Спасибо!
Народ выручайте, очень надо!
Здравствуйте я ждун 2 TDI +DSG вариант машина должна прейти вот-вот, мне сообщили VIN ( WVWZZZ3CZ9E015230 ) огромная просьба, расшифруйте пожалуйста с уважением и благодарностью Михаил.
Спасибо добрый человек большой респект Михаил
Понял и уже проверил. Услуга стоит 125руб. включая НДС, орератор МТС. проверял здесь: http://www.carfaxinfo.ru/getrep_step1.php.
Жалко 125 руб. Говорили в фирме, что с машиной всё ОК, неповерил. А оказалось действительно, всё без проблем.
хотя чего жалеть, ради своего спокойствия...
Странно, мой VIN по Карфакс не бъется!!! :1eek: Вроде все правильно ввела, выдает, вин возможно перебит!!! Что это за ерунда? Здесь возможна ошибка?
еще бы он бился:)
вы, я так понимаю, новую машину здесь купили.
а карфакс - это американская база данных автомобилей ввезенных или произведенных в сша.
[QUOTE=nuzza;331689]еще бы он бился:)
вы, я так понимаю, новую машину здесь купили.
а карфакс - это американская база данных автомобилей ввезенных или произведенных в сша.[
Ну-у, тогда все понятно! :)