ПАША, у тебя и так внешний есть. При его подключении как раз и должно нормально работать с отключенной магнитолой в настройках. Ты пробовал с внешним модулем сейчас? У тебя ключ нормально определяется теперь?
Вид для печати
ПАША, у тебя и так внешний есть. При его подключении как раз и должно нормально работать с отключенной магнитолой в настройках. Ты пробовал с внешним модулем сейчас? У тебя ключ нормально определяется теперь?
При отключении магнитолы в списках устройств CAN , она не работает . Пробовал тоже . Магнитола с таким же внешним CAN модулем .
Т.е. внешний CAN-модуль заточен на сигналы магнитолы именно? Или там CAN информационный чисто приходит, не общий? Потому как с блока диагностики уходит три CAN: CAN-Infotainment, CAN-привод, CAN-комфорт...
PS: сам нашел... в описании действительно идет, что на магнитолу приходит CAN-Infotainment :)
ПАША, так у тебя и с внешним CAN-модулем не работает магнитола в первом положении ключа? Т.е. толку от внешнего блока никакого?
У меня стоит вот такой девайсhttp://atton.ru/index.php?page=shop....mart&Itemid=26
А если попробовать подключить магнитолу через него,судя по описанию и работе сейчас установленной магнитолы,работает с 1 положения ключа,единственное что надо сделать,вскрыть все это хозяйство в авто и посмотреть как сделано.Что скажете?
Да в первом положени не пашет. Может через ваг ком что нибудь можно сделать???
ААА
А если попробовать подключить магнитолу через него,судя по описанию и работе сейчас установленной магнитолы,работает с 1 положения ключа,единственное что надо сделать,вскрыть все это хозяйство в авто и посмотреть как сделано.Что скажете?
Везет тебе!!! Не жалко будет поломать??????
ААА, эти девайсы вроде не на Infotaiment шину ставятся. И пофигу на отключение магнитолы в настройках. У меня модуль ТЕС стоит для сигналки, без проблем с внешним сигналом АСС магнитола работает до вынимания ключа... Судя по месту подключения, ставится на шину CAN-комфорт.
А никто не пробовал взять сигнал на АСС непосредственно с замка? Ведь в первом положении ключа на электроблокиратор руля подается питание? Так что если подцепить АСС головы к клемме "S" ?
цена вопроса примерно 1500р. Я не TID ставил, я мейсун ставил. У него есть входной сигнал АСС. По TIDу мне обещали сегодня сфоткать все кабели и пр. :) Подумаю.
Den3, тогда магнитола будет включаться по идее от вставки ключа, без поворота его... И неизвестно, там 12В или что. На схеме увы нет, что за общий провод на контакты идет.
Как рекомендация.
Я купил лицензию автоспутник для PND 650 руб. и карты теле атлас с обновлением на 3 года 1600 руб. Оплатил все по карточке не выходя из дома. Все пришло на мэйл. Попробуй.
Я что ты пишешь что нет сигнала???? У меня на первой не исправной голове было тоже самое??? Опиши ситуацию
ОК.Спасибо. Как узнать о твоем мнении??
Хорошая идея!!!
А где его найти в к олодке придохранителей или еще где?? Ты знаешь где найти?? Если так, то его можно было бы бросить на мафон через диод?
Mr_Lebedev, ну как увижу фотки, напишу...
А на колодку предохранителей не приходит сигнал от замка. Нужно с блока рулевой колонки снимать, подключаясь к проводке.
Может проше тогда на блокираторе руля посмотреть?? Правда может он туда только единовременно подает чтобы разблокировать?? Что думаешь по этому поводу Алексей7??
У меня тоже был крестик с надписью NO SIGNAL. на этом все!
Как часто он у тебя появляется??
Попробуй поставить нормальую навигацию. Мож автуспутник скачать с 4 pna.com я писал об этом.
Надпись No Signal была несколько раз у комрада Димкина, вродк потом больше не появлялась.
Mr_Lebedev, так блокировка снимается при заглушении движка :) никакого толку не будет.
Ну что народ, TID без проблем работает в первом положении ключа на Тигуане у друга. Выключается как штатная, вместе с выниманием ключа. Как обещал продавец. Жду фото версий и распайки модулей от него. Тогда сравним. :)
у нас тут у официалов вот что увидел
http://www.flyaudio.com.ua/produktcija/E7007-1NAVI
извините , если баян...
говорят. что корейская
нет, флай тоже китайцы...
FLYAUDIO GuangZhou (HeadQuarter)
Address: 3 Floor,No.217,Development Road,Economical & Technology Development Zone,Guangzhou,Guangdong,China,510730
Плюс эта магнитола со старым экраном низкого разрешения...
$iriu$, выше поищи сообщения. Про Fly тут неоднократно писали. Качество лучше, но стоит как RNS и выше.
Спасибо! Мне было просто любопытно. У меня RNS слава Богу стоит...