Пробег почти 19 000 км, минусов не обнаружено.
Вид для печати
Пробег почти 19 000 км, минусов не обнаружено.
Камрады,
Поскольку было много ответов, касающихся этой фразы: , то чтобы не засорять топик с "Минусами", я все сообщения перенёс в --> >>Расход топлива<<
Так что ничего не потерялось. Все ваши сообщения на месте.
Здесь прошу тему расхода топлива больше не продолжать.
Вплане?
Мне, честно говоря, при покупке было безразлично, какой привод ГРМ на двигателе. На первых тысячах пробега, когда плановые замены ремня ГРМ точно не планируются, это знание может пригодиться чисто из интереса. И уж тем более это никак не могло повлиять на выбор автомобиля. Я также не спрашивал у менеджера про марку стали, из которой штампован кузов, про толщину усилителей в стойках и так далее.
Есть потребительские характеристики, которые включают и XDS, и прочие опции. А есть чисто технические вопросы, такие как марка стали, привод ГРМ и так далее. И вот эта вторая группа характеристик с точки зрения потребителя имеет минимальное значение. Я не сварщик и не моторист, так что мне тонкости в данных областях неподвластны. Но в конвеерной окраске автомобилей я разбираюсь, и это оказало влияние на выбор. Думаю, Вам тонкости окраски неизвестны, и на Ваш выбор эти факторы влияния оказать не могли
:focus1:Типа: потерял сознание, очнулся - гипс.
Тут всё просто. :)
Многие заправщики в курсе, что для захлопывания лючка, если он "не хочет", нужно пальцем утопить штырек. :znaika:
Многие в Московии... Чем дальше от МКАДа - тем меньше таковых...
Ну так намек такой:
Запираем свой В7, предварительно открыв лючок. И после легким движением пальца утапливаем штырек.
Ursa, так может оно тогда и при закрытой машине открывается? :) Мош там замок сломан? :)
Очень полезная вещь форум, вчера мин 10 на заправке развлекался вариантами как закрыть лючок при запертой машине. Сигналка штатная, ключ обычный, если машина заперта лючок не закрывается никак - куда ни надавливай.
Остался вопрос - нафига мне нужна была эта информация...
Слушай....
Ты что? Над нами издеваешься???? :) :lol:
Сейчас из твоего ответа получается, что ты не можешь открыть лючок, а заправщик это с легкостью делает.
Как такое может быть? :shock:
Может ты невнимательно выше читал?
Мы рассматриваем вариант, когда ЦЗ работает.
А твой случай получается пока такой:
1. При закрытой машине НЕ открывается.
2. Когда ты глушишь машину, то у тебя:
- либо ЦЗ разблокирует все двери, лючок и багажник
- либо ты ездишь БЕЗ включенного ЦЗ
Других версий у меня пока не возникает.
Хоть убей, но КАК???? при включенном ЦЗ можно НЕ открыть лючок, но при этом его закрыть?
Ведь и кольцо у лючка тоже самое, да и штырь присутствует.
Вот даже камрад пишет свои "танцы с бубном":
Аналогично.
Хотя я еще не додумался у себя проверять ручное вдавливание штыря.
Может тоже попробовать? :)
Сообщение добавлено в 11:29, предыдущее сообщение было в 09:53
В-общем, плюнул я на это дело и пошел к машине проводить эксперименты.
Итог получился с первого раза, а именно это:
Подтверждаю - ШТЫРЕК ЦЗ у открытого лючка бензобака ПРИ ЗАПЕРТОЙ МАШИНЕ утапливается влёт. Причем очень мягко.
После этого лючок можно спокойно защелкнуть. :nod:
Отвратный звук у RNS-310. Я конечно понимал, уровень данной системы, но такого не ожидал ( учитывая, что и динамиков в ней аж 8). Допотопный, скудный на диапазоны, и разбег в них, эквалайзер. В иных авто, древние и примитивные системы звучат богаче, лаская слух ценителя прекрасного. Можт есть какие тайные регулировки, неведомые непосвященным?