Наконец то посмотрел 2012. Ну что сказать? Как всегда переборщили. Опять русских попытались высмеять. Фильму ставлю 3 из 5.
Вид для печати
Наконец то посмотрел 2012. Ну что сказать? Как всегда переборщили. Опять русских попытались высмеять. Фильму ставлю 3 из 5.
Вот тут вы не права комрад! однознчно не правы!
цитата:
Юрий Агафонов (начальник управления транспорта и связи) Это единственный самолет (АН), который может планировать в случае отказа двигателей. Остальные падают камнем, а эти могут летать. С точки зрения безопасности он достаточно надежный.
:thumbup::super:
не прав. найду ссылку - пришлю
Таааак затишье в кинотеатрах, затишье и в ветке..
Вчера затащили меня аж сразу на 2 сеанса...посмотрел "Рождественская история 3D" не очень понравился...т.е. моментами интересно и смешно, а моментами хочется встать и выйти. Второй фильм был "Сумерки.Сага.Новолуние" хотя я не любитель всяких романтических соплей, но фильмец очень понравился, вот тока закрутили круто, в первой части как-то проще было :)
По поводу 2012 - конечно, лажа! Полнейшая! :lol: ...
Хотя я так и предполагал, но все же пошел - даму сопровождать на сеансу ... :cool:
Ей фильм понравился, кстати ))))
А по мне - лажа !
Но, там были моменты:
- Гонки по Лос-Анжелесу напомнили расширенную (или продвинутую) версию рекламы Кашкая (городские джунгли...) :lol: :lol: :lol:
- Самый ржачный момент фильма: когда заводили мотор Бентли ... :lol: "Двигатель, заводись!" :thumbup: :lol: :lol:
тока что с 2012
очень понравился, и мне и подруге.
про лажу вообще не скажу - фантастика есть фантастика, тогда любую фантастику лажей обозвать можно :nod:
все прикольно, эффекты.. замечательный баланс мыла/комеди/фантастики и слегка боевичка.
один из тех редких фильмов, которые 2,5 часа держат в напряжении) очко сжималось порой нормально так!
рекомендую вообще!
аэробус не так давно севший на Гудзоне, отказали оба двигателя
вот еще: 14 января 2002 года Ту-204 приземлился в Омске в режиме планирования. Заход на посадку осложнялся сильным боковым ветром. Самолет, поехав по взлетной полосе, выкатился за ее пределы более чем на 400 метров. Никто из пассажиров не пострадал.
и еще: Самолёт Airbus A330-243, принадлежавший другой канадской авиакомпании Air Transat и летевший по маршруту Торонто—Лиссабон 24 августа 2001 года, приземлился без топлива на Азорских островах. Пострадавших также нет
посмотрел "Сумерки", мне понравилось, я просто и читал и первую часть смотрел.
качетсвенный фильм, но на любителя.
Мэри и Макс мульт суперский:thumbup:
не видел , писали или нет ........... "Законопослушный гражданин" был просмотрен дома , фильм понравился .
Посмотрите обязательно Рождественскую историю в 3Д впечетление непередаваемые, мне очень понравилось, рекомендую;)
Посмотрел "Ниндзя-убийца", крови по моему через чур. Такеши Китано отдыхает. Элементы фантастики были явно лишними. Мужчинам посмотреть один раз можно, ну а думаю женщин крупные планы отсеченных конечностей не особенно вдохновят. Фильму ставлю 3+
посмотрела на выходных Хатико, местами рыдала навзрыд... опять наверно гормоны покоя не дают :)
Только что вернулся из кино. Сотрел "На игре". Сняли качественно. Задумка понравилась. Жду продолжения.
Кстати вчера смотрел "Каникулы", фильм не понравился. Слишком скучен для комедии.
Царь шикарное кино, очень понравилось.
Хочу уже скорее на аватар сходить!!!! :cry:
<object width="640" height="360"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/film-trailers/56an5l72wn.1713/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><param name="flashvars" value="is-hq=true"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/film-trailers/56an5l72wn.1713/" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowFullScreen="true" scale="noscale"flashvars="is-hq=true" ></embed></object>
Бюджет более $300 млн.
Посмотрел Антикиллер 3, фильм на один раз, места интересные шутки;)
пасматрел шопокоп
атвтратительная пародия на крепкоава арешка