friend, давай чёкнемся, дружище:beer::alc:
Вид для печати
Привет кореша....Эх тоже-б епнул, да в магаз идти не охота, а что дома есть все слишком высокооборотистое ))))
Дед Ты купил веб камеру то? :wave:
Да не спасибо, воздержуся.... :lol: :lol: :lol:
счастливо Вам отпразновать. сегодня вас трезвыми больше не увижу... ну давайте. ни пуха ни пера. В ПУТЬ ТОВАРИЩИ! :crazy: :crazy: :crazy:
алкаши, а чё за праздник или так... :lol:
Андрей 96 вот сегодня я написал свое 900 сообщение :beer: выпьем... а завтра напишу 911- это мой МТС тоже :beer: выпьем, а после завтра, ай завтра придумаем что будет послезавтра... :alc::alc::alc:
Деда, прости негодяя, сразу чёкнутся не смог... Думал чуток откушать, а тут всё так удачно вышло, что... В общем жена только разбудила, сем за комп си пивкомс! Чёкаюсь!!!:wave:
[QUOTE=Thomas;658441]Привет кореша....Эх тоже-б епнул, да в магаз идти не охота, а что дома есть все слишком высокооборотистое ))))
Налей три рюмашки: первую разбать соком на половину; вторую на 1/3; а третью выпей так... 4 и 5 соколом полетят!!!:alc:
Прощённое воскресенье, Масленица, Проводы русской зимы, день Св. Валентина и просто воскресенье!!! Мало?:shock:
Давай, дружище, давай!!! А мы поддержим!!!:alc::alc::alc:
беру паузу...5 дней подряд и жестко...хва...надо передохнуть
С позапрошлой субботы ни-ни... Сегодня задолбали на работе. Чуть не сорвался... :)
Выходных нет, и похоже, не будет... Тогда пусть каждый день будет немного выходным...:super: Ну или чуть похожим на выходной!!!:shock:
И што? Никто выпить не хочет? Даже в обед?.. А у мну процесс идёт!!!:wave:
Да выпить-то за,а лупа-то там зачем???
Да это я зарядное устройство для аккума собираю, а номиналы на резисторах так плохо видно...
Мультицитирование только щас увидел...:shock:
А яишенкой закусываю ужо второй день... Жена из школы приходит после 18:00, а я, к тому времени, уже в дежурку собираюсь... Кушать то хоца!!! :lol:
не пью до 25ого.