Камрады! Нужна помощь!
Помогите, пжалста, с каталожными номерами передних тормозных дисков на мой авто, а также номер натяжного ролика полклинового ремня.
В экзисте непонятки, эльзу мне очень долго скачивать.
Заранее спасибо!
Камрады! Нужна помощь!
Помогите, пжалста, с каталожными номерами передних тормозных дисков на мой авто, а также номер натяжного ролика полклинового ремня.
В экзисте непонятки, эльзу мне очень долго скачивать.
Заранее спасибо!
Сюда обратись: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B0%D1%82%D1%8C...
Специальная тема по кодам запчастей.
господа подскажите пожалуйста, как быстрее зимой прогревать авто??? Я имею ввиду сам салон, включать печку в положении авто или по другому... Мне кажется когда я включаю в положении авто, то салон очень долго греется, температуру выставляю 23-24 градуса. Может температуру выставлять на максимум???
Вентилятор на 2 деления, пока двигатель не прогреется.
и тот и тот
022141015S - Luk
03g141015L - Sachs (сейчас его ставят, кажется)
Поиском не нашел, понимаю что дело не сложное, но сам пока не разобрался. Все было нормально, а сегодня заметил что на приборке не 30-е, а 29-е число. Соответственно вопрос, как поправить? Если тема поднималась, перенаправьте)
Через MFA
а кнопочки на панели только для часов
ну ты меня удивляешь - это мегабаян и не проблема ниразу. Один штекер антенный освобождаешь от разъема и вставляешь в "маму" заизолировав или купить переходник - рублей 300, кмк
Камрады,мучает все же меня вопрос ....на холодную заводишь есть подтраивание на холостых легкие толчочки...редкие...обороты на месте....прожог потом все супер.....
и ВТОРОЙ МОМЕНТ: заканчивается гарантия ....есть смысл у офицалов ходовку посмотреть?
Очередной ламерский вопрос. Как обучить машину в режиме света auto при дневном свете светить габаритами? Тормознули днем гайцы, сказали почему без фар езжу? А я наивно полагал, что какой нибудь свет горит, просто днем не видно 8) Читал мануал, там сказано про "скандинавский режим", пытался активировать его хитрыми манипуляциями указателя поворота, результат нулевой 8( Наставьте на путь истинный.
p.s. свет биксенон, комплектация хайлайн
а ссылкой не поможешь?
Какое масло лучше всего лить по окончанию гарантийного срока по соотношению цена/качество. На гарантии лил Castrol longlife 3 5w30 (504/507)?
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:47
Делал осмотр подвески, сказали надо поменять подшипник в правом переднем колесе. У ОД он стоит 4500 и 2500 замена. Не могли бы подсказать номер детали?
Сообщение добавлено в 00:56, предыдущее сообщение было в 00:50
Подскажите номерок лампочки в противотуманке?
всем привет! комрады подскажите вчера вечером ездил по делам на своем пассатте ТФСИ и ночью остановился на парковке и внезапно началось вибрация на холостом и начало мигать оранжевая лампочка чек энжин, нажал на газ обороты поднял до 4000 есть какие то рывки как будто на моторе че то дергается потом поехал дальше при езде особо не заметно было остановился возле дома выключил двигатель через 5 мин сново запустил двигатель начало работать нормально оранжевая лампочка горела но не мигало, через минуту опять начало трестись