Я сегодня трезвый, на фото место № 1 занято В6 ! :lol:
Вид для печати
блаблабла.. пенсионеров на б6 в разы больше чем на камри.
+1 :lol:
никуя не трезвый)) вино из горла хорошо идёт))
кстати я только потом понял что пластиковая бутылочка которую я для наглядности прислонял к пассату,выше чем та что я прислонял к камрюхе:vah02::crazy::crazy::crazy::vah02:
но не на много.. только на высоту пробки)):lol:
Я тоже подумал что "любитель камрей" хотел специально подтасовать это сравнение высоты порогов)))
Пассат по порогам рулит!!!
P.S. На B6 Пассатах у нас только "спортивный молодняк" ездит, а вот на Камрях - от среднего возраста и до бесконечности)))
Везет Вам!
alknark, у тебя подвеска какая-то низкая!! Ты видно пружины европейские ставил, от этого на твоём тесте не так заметна разница в высоте.
С пакетом для плохих дорог - разница существенная и заметна даже на глаз!
P.S. Именно спортивная жёсткость Пассата отпугивает наших пенсионеров)))
К сожалению чаще фуры в кюветах лежат из за "выходок" автолюбителей.
Не по этому, легковых тоже в кювете хватает, даже побольше будет!!!
И я там был)))))))))))))))))
ладно ладно, уговорили..все поняли что я имел ввиду :lol:..на камри форуме это избитая тема "задницу на дороге бросает, сайлентблоки и т.д.", как у нас про скрип в этих сайлентблоках, че там только с ними не делают, а она все равно даже прямо ехать не может
а по теме проблем никаких не вижу, да там нет автоподруливания, но как-то сам справляюсь пока))
"проблем никаких" -три тьфу.
ну, а я себе уже второй пассат взял:crazy: надеюсь, так же будет приносить только положительные эмоции и не ломаться: о камри была мысля, ток о гибридной, но живую и с норамльным пробегом найти не смог, видать америкосы берут чтоб много ездить, как и немцы дизеляку..мне нравиться, еще новую камри поглядел 2011 модельно, супер смотриться, больше безликим обмылком не выглядит и движок отличный с коробасом, у нам тож через пару годков будут предлагать диллеры
Поздравляю с покупкой! :drinks:
Присоединяюсь к вопросу?!:shock::)
спасибо..в своей темке все расписал, почему дизель..ну, не так чтоб совсем свежий, короч 2008 года хай почти со всеми опциями, кроме люка на солнечных батареях, телефона и динамической подвески, вроде все..есть память, шторки, вебаста нормальная, ну и прочая хрень, как в пакетах..конечно стоит, стрелка тахометра, как-будто гвозьдями приколотили :lol:
да, что говорить мне обычный 2т летом тормазом казался, а этот трактор, где там эти 320 нм с 1500 оботов,!? эт наверное замерял косоглазый инженер в очках покусывая бюргеры и запивая пивасом:lol:
спасибо!
Зато дымовые завесы сможешь делать! :lol:
как сел в траХтор, завел, ну все, одевай противогаз :lol: еще есть нюансик, на заправках где самому надо пистолет в бак вставлять, как первый раз его взял, думал руки потом никогда не отмою, настоящий тракторист, теперь надо с собой перчатки возить и ныкать их в пакет гермитичный, чтоб салон, или багажник не провонялся, или как дальнобойщик привязывать перчатки к крышке бензобака :lol:
что с трактора взять
Ничего! покатаешся мож втянешся! Не понравится поменяешь, хоть в теме бенз или диз. утверждали, что никто еще не возвращался! Усе будет ХОРОШЕ!!!:wave::drag1:
У меня например,был выбор между Камри и Пассатом.Камри взял бы точно,но нужен был именно универсал,а камри универсалов не бывает.И такого размера другие авто жрут 13 лтр.и камри тоже,а Пассат 8 по городу зимой.Нефтяные компании опять же меньше кормить.Сейчас жаба задушит по 13лтр.на сотню заливать после дизельного Пассата.Особенно когда в телевизоре еженедельно объявляют о повышении цен.Пассат машина не маленькая а расход небольшой,очень экономичный,мне нравится.Не то,чтобы нищий,просто деньги на ветер не люблю,Камри будет стоить дороже при покупке,расход больше порядочно,влезет туда меньше,угоняют чаще.А так,если бы дизель этот на Камри,и чтоб модификация универсал была,то как раз моё,в Пассате не нравится только жесткая подвеска,привязанность к дилеру-в некоторых случаях.
Да уж. Расход даже бенза на пассате приятно радует)))
Бензовозом - меньше, трактористом больше!!! Поздравляю!!!