"а я приехал к ОД и они его мне залили по 397 руб / за литр... "
Так то Москва...:)...
Вид для печати
"а я приехал к ОД и они его мне залили по 397 руб / за литр... "
Так то Москва...:)...
навряд ли
да, это не Мазгва, стопудово.... дешево больно.....
а я вот тож прикупил маслечка на 3-e ТО
http://motul.org.ua/auto/dvigatel/13...070-5w-30.html
скоро покатаю - отпишусь...
а чего его катать то, это ж не подсолнечное, масло как масло, теже допуски...
А чем пригож этот Мотюль?
если не кастрюль то я че то больше шелу доверяю
aries из Москвы. Я это имел ввиду...:)...
А можно после Кастрола, без промывки, залить Мотюль? Если допуск одинаковый!
можно
Сколько влезает масла в двигатель 1.8 ТСИ, если слить хорошо?
Спасибо.
4.5
Требовалось долить масла. Купил литр в соответствии с бирочкой котрую мне нацепили когда ТО проходил осенью, castrol 0w30 longlife. Хз хорошее это масло или не очень, подумываю съездить поменять на сервис, зима холодная была, да и частые небольшие пробеги, зачастую двиг полностью даже не прогревался, вроде фольц рекомендует. У кого какие мнения на этот счет, есть ли смысл менять масло или откатать на нем до следующего ТО?
Алекс1975 , а что мешало сразу на замену махнуть - не доливая свежее масло в старую (поработавшую в холодную зиму, без полных прогревов) жижу? Или просто совесть проснулась по весне?
Раньше-то (после смены масла и при его расходе) мыслей о его качестве и работе двигателя разве не было.
Вы старожил на форуме, тема про масла тоже стара - зачем потребовались мнения форумчан. В чем истинная проблема?
думаю, что не совесть, а МФА дисплей,- просто купить литр масла и долить полчаса на всё про всё. А на масло замену -думаю целый день. вот отсюда и вся канитель. А то, что много написано про замену это да. У меня сами по себе пробеги небольшие. на ТО езжу раз в год., вот и думаю стоит ли поменять или дождаться ТО, которое будет в аккурат перед зимой.
Алекс1975, коли так, то спокойно дожидайтесь ТО по времени (а не по пробегу). Только масло доливайте, вовремя.
Коллеги подскажите какое масло лучше лить в дизельный движок 1.9 ТДI (BXE)
любое с допуском VW505.01 или VW507
толстый привет, вопрос.
507 допуск для авто с сажевым фильтром. Насколько совместимо и полезно это масло для авто без сажевого фильтра?
bobz , полезно, как нектар для пчелы.