Преступник- это простой пример того, что с освоением человечеством профессии ЮРИСТ, люди перестают пользоваться мозгом по прямому назначению.
Умение делать выводы ЗА других. :)
Вид для печати
Что, неужели Путин победил? Как это неожиданно !
А по какому тогда назначению юристы пользуются своим мозгом? Считате, что юристы это зло? Или зло - это только юристы, защищающие преступников?
Вы не находите, что увиливание от ответов на конкретные вопросы, это типичная черта коммунистов, которую успешно переняла нынешняя власть?
Дагестан в едином порыве голосует за лидера нации..
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ueB6QQIOEnY
Опять Пут...... :(
Wtf? Провокация что ль? Неужели такое может быть? Бред...
Непонятно зачем тут копья ломать. Факт свершился. С этим придется дальше жить. Кто там хотел в диссиденты?
Вот мы (вся страна) попали)))Этот до последнего бодаться будет.
А не проще в социальные иждивенцы переходить и пусть великий кормчий покормит и поспособствует материальному благополучию..
Правда может и не все пропало, есть ведь еще честные бывшие чекисты.
http://www.youtube.com/watch?v=r-Agk3SpFN8&feature=player_embedded
Считаю, что ситуация ещё хуже. Может Пу чего себе там и подрисовал для красного словца. Но был сегодня на избирательных участках видел всех этих россиянцев во всей их красе и понял, что от осинки не родятся апельсинки. Доисторическое обезьяне стадо это навсегда, не смотря на весь исторический апгрейд
Одним словом рабы как обычно выбрали продолжение рабства
Путин прав. Змей Ка говорит: - "Слушайте меня бандерлоги". И они отвечают: - "Мы слышим Тебя о великий КА"
Особенно поразительно это видеть когда знаешь как ребята из-за стены (кремлевской) отзываются о своем электорате
Тут кстати говорят что ваш кумир плакал на выступлении перед плебсом. Сразу впомнилась аналогия с крокодилом, который тоже плачет, когда его кормят. По законам жанра, Ка пожрет бандерлогов из первых рядов, в экстазе забывших о правилах пищевой цепочки
Ну... Рыбак рыбака... Так кажется говорят? Это первое.
Второе. Срузу заметна привычка выдавать желаемое за действительное. Уж что что а аналогия с таксистом вытянута из жопы:)
Сообщение добавлено в 06:09, предыдущее сообщение было в 04:56
А ПУ и МЕД оба юристы - но наш товарищ этого как бы не замечает... Богам прощают все
Сообщение добавлено в 06:16, предыдущее сообщение было в 06:09
Значит ли это, что поскольку человечество освоило профессию ЮРИСТ, вы тоже перестали пользоваться мозгом или изначально им не пользуетесь.
Вы же говорите о всех людях, составной частью которых являетесь и вы?
Жирик очень разочаровал ... это уже не политичиский игрок ... сплошное заискивание перед Пу. Как сказал многоуважаемый Глебыч: "эти выборы - проводы на пенсию Вольфовича".
ТОВАРИЩИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!
Партия вам этого не забудет!!!!!
Зы вопрос и на куя ходить на выборы???
Путин опять президент!
ну всё как обычно.... из моих друзей и родственников за Пу никто не голосовал, как и я, так же как и за едро...... где то всё таки подвох......
Кому как, мне - не печально :) Хоть я и не ходил, не смог :)
А из моих почти все голосовали. Не вижу подвоха.
Как с автомобилями, пишут тока недовольные, и идейные, а довольные и нормальный зачастую молчат. Так -же и про выборы.
Далеко не все настроены против, как вам может казаться из инетов.
зря ты это выложил, щас эти сограждане еще более поверят в то, что все беды из-за сша, дорожает бензин - американцы, коррумпированная милиция - чертов обама, растут цены на жилье и жкх -так епты ураган катрина, подачки вместо пенсийй - куевы янки, упал спутник, очередной - опять валят на запад, сколково - повелись на силиконовую долину и продолжать этот список можно бесконечно, всегда проще винить какого-то дядю и не пытаться разобраться в сваих касяках
мир-дверь-мяч пис вам, вы достойны своего спасителя