А про меня забыли?
Можно позже в этот день.
Здравствуйте,
цены у нас не изменились.Диагностика кондиционера- от 300 до 800руб.в зависимости от метода диагностирования.
Стоимость работ Вы всегда можете проверить на нашем сайте в разделе прайс-лист и выбрав свою марку авто.
И также указать эту стоимость(ссылка на наш прайс-лист на сайте) при расчёте за ремонт,если у Вас возникнут какие-либо сомнения.
Здравствуйте интересуют цены на след. услуги:
1. Замена салонного фильтра.
2. Диагностика кондиционера.
3. Замена заднего левого молдинга на бампере США (и возможно у вас его приобрести?).
4. Так же слетела тяга открывания крышки бензобака (если я правильно понял почитав форум).
vin - wvwak73c98e246069
Shpunt, добрый день!
Сколько будет стоить замена малого вентилятора охлаждения на радиаторе на B6 2,0 TDI? Заодно надо будет заправить/продиагностировать кондиционер. Сколько будет стоить заправка?
Shpunt, привет!
У меня пара вопросиков.
1. Интересует во сколько обойдется установка датчика косвенного измерения давления в шинах с вашими запчастями. Подробности того что мне нужно здесь: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B0%D0%BC%D0%B8
2. Ремень генератора как-то у меня не бодро выглядит. Что-то помимо ремня для замены мне надо купить? Цена вопроса?
Интересует стоимость работ по ходовке:
1. замена пыльника внутр. ШРУСа - 2 шт.
2. Замена сайлентов пер. рычага (задние только вставки, без аллюминия)- лев. и пр.
3. замена пер. амо (ставим все новое, кроме пружин).
4. замена задн. амо (ставим все новое, кроме пружин).
5. замена заднего поперечного рычага - 2 шт.
6. сход/развал
Защита двиг. стоит. Все з/ч куплены - интересует только работа.
Спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ:
1. 400руб.
2.от 300 до 800руб.
3.600руб.
4.600руб.
Молдинг на заказ через отдел запчастей
Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:37
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена малого вентилятора охлаждения-1500руб.
2. диагностика кондиционера-от 300 до 800руб.
3.Заправка системы кондиционирования-1700руб. с расходниками (газ/масло)
Сообщение добавлено в 13:42, предыдущее сообщение было в 13:39
Здравствуйте,
стоимость работ:
1. установка датчика косв. давления-3т.руб. Стоимость запчастей Вы можете узнать в нашем автомагазине,указав vin-номер авто.
2.нужно купить -ремень генератора и натяжной ролик ремня генератора.
Сообщение добавлено в 13:47, предыдущее сообщение было в 13:42
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.1500руб./1шт.
2.1600руб./за 1рычаг
3.1800руб.
4.1200руб.
5.800руб./1шт.
6.1800руб.
Ценник хороший. Записался на 04.05. Спасибо.
[QUOTE=Shpunt;1087227]
1.замена малого вентилятора охлаждения-1500руб.
2. диагностика кондиционера-от 300 до 800руб.
3.Заправка системы кондиционирования-1700руб. с расходниками (газ/масло)[COLOR="Blue"]
Ок. Заеду к Вам после майских праздников.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где находиться горловина для заливки масла в АКПП???
Краткий отзыв :) Оставляла машину позавчера на замену колодок (перед, зад) (1200+600 (без колодок)), замену масла(3250 масло Longlife III, 250 фильтр), смену колес (на дисках, пакеты по 25р), мойку (комплексная - 450). Насчет качества смены колодок и масла сказать ничего не могу :) Мойку комплексную сделали на отлично (внутри все протерли, кожу, пластик, стекла), правда какой-то добрый человек оставил масляные отпечатки пальцев на козырьке водительском, они не оттираются теперь вообще, попробую шуманитом :)). Смена колес, как ни странно, стала самым нарекаемым по качеству видом работ. Еще по дороге домой чувствовала биение руля. Вчера вышла и обнаружила подспущенное переднее колесо, поехала на шиномонтаж к другу, вердикт: диск сам по себе кривоватый (единственный из 4-х) и его надо было ставить назад, спускает колесо потому что разболтался жгутик которым заделывали в прошлый раз дырку от самореза, жгутик выдернулся без усилий, дисбаланс 3 колес из 4-х 20-45. И это при том что за балансировку взяли 840р. Претензий насчет спущенного колеса то нет, только к качеству балансировки. Все остальное ок :) ПО времени сколько заняло не знаю, т.к. машину оставляла на целый день. В 5 вечера было все сделано за исключением мойки, приехала в 7, мойку ждала до 10, т.к. делали химчистку какой-то машине. Но это тоже мелочь в принципе.
Добрый день!
Машина Пассат В6 2009 года выпуска, 1.8TSI c ДСГ-7.
В январе этого года произошла проблема с мотором - не знал о проблеме натяжителя цепи, вовремя его не поменял - в итоге замена натяжителя, цепи, роликов, успокоителей и даже коленвала мотора (делал все работы у вас в сервисе!).
Еще с прошлого года мучаюсь с известной проблемой с ДСГ-7. В итоге нашел взаимопонимание с дилером и поменял сцепление! Вчера забрал машину.
Только вот появились странные звуки при разгоне, а точнее даже скорее при нажатии на педаль акселлератора!
На любой скорости, на любой передаче при нажатии на педаль газа (не важно как сильно нажать) появляется какой-то странный звук типа гула или легкого хруста.
Вообще такое ощущение создается что педаль газа работает как включатель/выключатель этого звука. То есть его появление реально не связано с разгоном - связано именно с нажатием на педаль!!!
При этом чем быстрее едешь - тем громче звук. Как только газ отпускаешь - звук моментально пропадает. Если это после резкого разгона, то еще после того как отпустишь газ - на какое-то время (несколько секунд) еще доносится свист из моторного отсека.
Вот не понимаю в чем дело! В официальном сервисе само собой разводят руками и ничего не знают.
Что это может быть?
по описанию и отталкиваясь от того,что меняли сцепление-скорее всего проблема именно из-за этого.(могли криво поставить шрус,когда коробку снимали/ставили или задевает что-то)Очень сложно давать какие то предположения удалённо от автомобиля.
Знаете,это как с врачом.Заболело в боку - позвонить врачу и спросить,что это за болезнь и сколько будет стоить лечение.
Ответ будет такой же как и у нас--приезжайте на осмотр.