Сообщение от
Семеныч
Господа, возвращаюсь в "большую политику" )))
По правде говоря - ситуация настолько стремительно менялась, что мои высказывания по ситуации также стремительно теряли актуальность. Три недели назад сложно было себе представить Крым в составе России, теперь это едва ли не свершившейся факт. Мое отношение к этому событию не однозначное. С одной стороны историческая справедливость торжествует, с другой это поддержка очень нехорошего прецендента с Косово. Но опять же, не Россия эти правила установила.
Как правильно тут заметили камрады - "с волками жить - по волчьи выть". А всякие плебейские выпады про рабство это от бессильной злобы, я на эти ублюдочные выпады не обращаю внимания. Человек пишет о том, что его волнует. Меня вот почему-то вопрос рабства не волнует. А некоторых украинцев - похоже волнует вопрос самоидентификации, да так, что они аж из порток выпрыгивают в прямом смысле, чтобы показать какие они "европейцы". Но возникает закономерный вопрос - почему бельгийцы с немцами не скачут...., они "москали" наверное? ))))
Три недели назад реально не было темы про присоединение Крыма к России, но "демократическое" сообщество из ЮС и ЕС приложило максимум усилий для того, чтобы это произошло. БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПАСИБО!!!
Да, может мы немного "затянем пояса", не купим по новой машине в этом году, будем реже ходить в "Азбуку вкуса", Лоеру придется отправить няню домой в Украину и взять себе няню из Белоруссии и так далее.... Да НАСРАТЬ!!! Перефразирую известную поговорку - "Политика не знает сослагательного наклонения... " Тут как в драке - или ты или тебя. Про "ты" - я подразумеваю государство, а не личную шкуру. Если есть хоть немного мозгов, то можно легко допедрить, что ситуация на Украине это вызов и не только России, а всему миру. На этот вызов никто, кроме РУССКИХ не может ответить. Даже не вижу смысла разжевывать, это аксиома!!! Как бы этого не хотелось, но в очередной раз России приходится на себя брать роль "стабилизатора"! По другому не выходит... Сорри за сумбур, будет время распишу подробнее.