погнали вместе...познакомлюсь хоть с хорошим парнем...))
бампер ...заклепку надо поставить....да и вообще приятная компания..это всегда хорошо
Вид для печати
погнали вместе...познакомлюсь хоть с хорошим парнем...))
бампер ...заклепку надо поставить....да и вообще приятная компания..это всегда хорошо
Кто седня в 19.15 в тушино по волоколамке в центр, черный сарай с кольцами?
Вчерась в районе 21.00 был замечен черный седан с шильдом и рамками № 154, который толкался в пробке возле Велозаводского рынка. Догнать не успел, ушел на ТТК. Запоздалый привет тебе комрад!!!
Сегодня в 19:30 на Ленинградке не доезжая до моста перед войковской спалил камрада с шильдом, маячить не стал, т.к. камрад активно общался с пассажиром :crazy:
http://s47.radikal.ru/i115/1106/de/d5373d1adc88.jpg
Вчера встретил Кубинца !
Наконец то хоть кто то появился из тусы у нас в Казани !
Иван -даже запротоколировал (фото) .. ждем :))
Очень был рад и приятно встретить за столько лет человека с Пассат-клуба столица :)))))
Привет Диман приятно встретить в красивом городе с неадекватнрым трафиком комрада!)))))))
Спок сеня вернулся!))))
По теме в понедельник 13 июня примерно в 13 час выезжал по горьковскому шоссе на служебном Пассе серебристого цвета, в районе Балашихи встретил комрада на сарае номер не запомнил с рамками и шильдами я посигналил и аварийкой обозначился кто это был?)))))))
Сегодня в 01 час. 30 мин. видел как загружали в Балашихе Б6ой номер помойму 249 с разбитым боком в хлам надеюсь не наш? (((
Вчера встретил комрада из "В6 Сlub" с ником Pool... Пообщались, познакомились... Привет дружественной организации...
Вчера жена (я акуел) запалила серебристый седан с прокачанными фонарями на Вятской, отъезжал от входа в "Автомобилист". Не наш?
Кто сегодня на пятницком шоссе после Росинки в пробке по обочине пыль поднимал в районе 20.00?? Серый седан ОоwоО, номер 099.
Ехали сегодня около 21-00 вместе по Ленинскому, свернул к м. Ленинский проспект
http://s002.radikal.ru/i198/1106/43/7f4ea9a5b4d9.jpg
Привет, комрад! ;)
ПС: ГРЗ пора менять! ))
Сегодня примерно в 18-40 на Ленинградке у Сокола черный седан 252. Привет!
Седня на Волоколамке в районе 19.00 белый седан 008 в сторону центра. Отключены центр. габариты.
Гуляю я с малой сёня вечерком в начале осьмого, сбстна веду каляс нежно в крайнем левом тротуаре по Вятской и тут на те, палю камрада...
Вложение 37268
ПРИВЕТ ТЕБЕ!
Сегодня в начале седьмого утра на ул. Поляны в сторону МКАД наблюдал темный (кажется черный) Б6 с номером с003не.
Рамок и шильдиков не заметил, но мне показалось, что при нажатии на тормоз у него сзади загорались четыре СТОПа (внутренние и внешние).
Если это наш, то кто?