Да я понимаю что невозможно делать диагностику по интернету)))
Ладно, сейчас решу вопрос с кузовным ремонтом и тогда уже буду думать насчет этой проблемы!
спасибо за консультацию!
Был сегодня в "VAG-Service"!
Ребята отзывчивы, стараются все делать оперативно, заметно, что репутацией дорожат. Демократичные цены. Да, еще! Я не большой специалист, но мне показался, что на все выполняемые работы у них есть соответствующая оборудования.
Все намеченные работы сделаны качественно и с ответственным подходом. От начало до конца стоял над ними и смотрел что и как делают.
Во время диагностики ходовой части рекомендовали поменять передние тормозные диски с колодками. Там действительно с внутренней стороны колодки были стерты до датчика, но почему то датчик не горел. Предложили диски АТЕ за 2 330 руб за штуку. Сказали, что АТЕ лучше чем оригинал. В общем поменяли диски (колодки были свои, возил с собой в резерве). За замену дисков с колодками взяли 1100 руб.
Пришло время рассчитываться: Ну, жадные на скидки!!! Даже плакат повесили в кабинете с фото известного авторитета и с надписью:"Настоящие пацаны скидок не просят"! А может мне не повезло.
Забыли про обещанную АКЦИЮ
После напоминание пересчитали.
На просьбу дать 5 % за то, что я из клуба (форума) получил отказ.
Если честно я так и не понял про эти 5 %
На первом посту написано:
А вот на сайте совсем другое:
Условия,постоянно действующих скидок:
При наличии клубной карты скидка 5% Каждый клиент, постоянно обслуживающийся в автосервисе "Vag-Service" попадает по действие одной из трех скидок. скидка 5 % на: сервисное обслуживание установку дополнительного оборудования предоставляется клиентам при накопленной сумме заказов более 10 000 руб.
Карты своей нет (все никак не получается встретиться). Мог бы взять у соседа, но из-за сообщения на первом посту не стал, подумал, что я из форума, что все будет ОК. Но увы! В общем я остался без 5 % скидки одноклубника.
Работой доволен!
Ребятам спасибо за работу! Так держать! Теперь буду ездить к Вам!
Здравствуйте.
Необходима помощь. У меня B6 с люком. При попытке открыть его в автоматическом режиме, люк приподнимается и тут же закрывается. И так происходит во всех режимах (как будто срабатывает травмозащита). При открытии люка нажатием на кнопку, открытие происходит в одном положении, но потом его можно закрыть только ручным способом, при помощи шестигранника. Как быть? Что делать? Заранее спасибо за толковые советы.
Shpunt, здарствуйте!
Хочу к вам попасть на следующих длинных выходных, необходимо перетряхнуть всю подвеску B6 и заменить все изношенные детали. Подвеска стала расхлябаной и не собранной, особенно в поворотах, на неровностях доносятся постукивания спереди. Проверить и по-возможности подтянуть рулевую рейку, подрамник. Возможно?
Сегодня был в "VAG-Servise", меняли стойки и втулки заднего стабилизатора!
Все как всегда Качественно!Культурно! Аккуратно! и адекватно по деньгам!
Спасибо большое!!!
Есть маленькое пожелание: было бы здорово на будущее если бы можно было производить оплату пластиковыми картами!
Здравствуйте,
уточните дату, когда Вас записать(8-9 мая в автосервисе выходные дни).
Сообщение добавлено в 23:49, предыдущее сообщение было в 23:47
Здравствуйте,
спасибо за добрые слова в наш адрес.
по пластиковым картам -в ближайшее время сделаем возможность такой оплаты.
B6 2007г.в вин wvwzzz3cz8e020305 собираюсь менять (первый раз) трансмиссионную жидкость в АКПП вопросы:
1. Вы заливаете в коробку G055025A2?
2. Объем около 4л.?
3. Цена позиции 1 за литр?
4. Что еще меняется?
5. Цена работы без зап.частей?
Добрый день. Вчера проходил масляный сервис с проверками и другие работы по мелочи.
Хочу сказать, что очень порадовало отношение к клиенту всего персонала.
Есть комната для отдыха, люди отзывчивы, смотрел за работой, задавал кучу вопросов, получал ответы. Все совсем недорого, даже, как оказалось, комп. диагностику в подарок сделали:)
Единственное, что оказалось ложкой дегтя - время ожидания, пока машину примут. Клиентов, видимо, было очень много.
Спасибо, ВАГ-сервис! Знаю, куда теперь обращаться.
Shpunt, Приветствую!
Нарисовалась проблема с европейским В6 2Т 08г. Одним моментом, при нажатии на акселератор где-то наполовину авто задергался и выскочили ошибки ЕПС и джеки чан. Забил т.к. на следующий день был записан к оффу на плановое ТО. Там поменяли свечи и сказали что надо прочистить дроссель и инжектор. Ошибка была по пропускам звжигания по всем цилиндрам.
Выехав от диллера отметил что дерганья пропали но авто был чутка тупават. До дома доехал норм а на следующий день все повторилось, с той лишь разницой что дергать начинает если на газ жмешь больше десяти процентов. Естественно ремонтироваться у оффа методом тыка нет никого желания. Тем более по ремонту я вашь давний клиент) Вообщем симптому таковы. Большая просьба записать меня на завтра на 6 вечера ибо в пятницу надо ехать за 1500 тк а с машиной такой звездец.
p.s. Позвоню завтра утром
Глюк очень похож на тот, что был у меня, я тут описывал в одной теме. Блок дроссельной заслонки умер. После замены все ОК.
sua, помню твою тему.. Буду надеяться что умерло ченить подешевше)
Ну это у официалов вышло дорого. И у неофициалов по причине новогодних праздников :)
Shpunt, добрый день!
У меня следующая, проблема. Прошлым летом на пассате B6 2.0 TDI температура двигателя иногда поднималась в пробках при включенном кондиционере, при отключении кондиционера, температура двигателя сразу же приходила в норму. Диагностика показала выход из строя малого вентилятора охлаждения радиатора. Вопрос следующий: Есть способ его как-то отремонтировать или можно смело покупать новый и ехать к Вам его менять?
Привет мастерам!))) Планирую замену передних тормозных, колодки по кругу, тормозуха, ремень генератора(замена), замена жижи в акпп, ДВС, диагностика чека( показывал нреисправность потенциометра) детали отписал в личку спасибо! ))))
А я планирую в воскресенье на весь день загнать может передумаешь и пифка попьем на вск? :))))