В какой-то из этих, не все успел разглядеть, подошел в самом конце установки
Вид для печати
В какой-то из этих, не все успел разглядеть, подошел в самом конце установки
да-да работает и как ни странно всё работает только подсветки кнопок нет проверено лично:)Цитата:
Кстати, а магнитола без внешнего CAN адаптера на проводках включалась? Работала? Зачем там внешний вообще... Вход CAN шины там же есть
Да мне, сегодня заезжал на тестирование тв антены в машину и заодно попросил посмотреть радио. Насколько понял, они разрезали один из антенных проводов и подключили в какой-то из этих разьемов. недели через две буду у них снова, обязательно все выясню поподробней и сделаю фото.
Не обещаю, но на выходных постараюсь посмотреть в гараже. Аппарат стоит вот такой _http://trendcar.ru/product/magnitola-volkswagen-passat-b6-jetta-golf-tiguan-vneshtatnoe-ustrojstvo-tc-7608/
Комрады, вчера вечером приехал домой, по дороге слушал музычку с флэшки, припарковался, вырубил свет и вытащил ключ и... мой мафончик хрен выключился!!!!?
Я его тыкал тыкал, на все кнопки не реагировал, долго держал кнопку вкл/выкл, та же херня. Ключа для аккумулятора не было, зато отвертка со звездочкой всегда есть, снял мафон, вынул фишку, все сбросилось! Что это за херня была?
ЗЫ и откуда бралось питание, ведь ключ был вытащен?))
Это маленькая впуклость что ли?
Бывает такое , но очень редко . Просто он завис , компьютер всётаки :) . Рисет помогает .
Skot, CAN модуль подвис скорее всего. Можно еще поставить на охрану-снять.
Питание там есть всегда, если бы не было питания, все настройки радиостанций и пр. скинулись. Магнитола всегда подключена к АКБ на всех машинах :) Этот сигнал еще называли MemorySafe или как-то похоже.
Сейчас потестил старый CAN модуль от мейсуна. Нет там АСС :) Максимум, что есть, это уровень, когда машина не спит. Т.е. ставишь на сигналку, уровень пропадает (CAN интерфейс входит в состояние сна, только прослушивая пакеты). Так что дорабатывать надо или собственной прошивкой CAN модуля, или доп. источником АСС сигнала.
Народ, сейчас веду речь с мейсуном.
Прикольно.
1) скорее всего раскручу на то, как отключить блокировку изображения в движении :)
2) они утверждают, что последние устройства работают до вынимания ключа. Без ключа не могут работать, но с выключенным двигателем работают.
ПАША, так у меня не такой же девайс :)
Не, это не повод.
Китаезы хитрые.
Говорю - ваш девайс вот у людей не работает на таких-то машинах (выключается вместе с двигателем).
- А с ними он не полностью совместим
- А с чем совместим?
- С PQ35, PQ45, PQ46 платформами (хотя я только PL45 видел у нас)
- Так Джетта и GTI как раз PQ35, почему с ними не работает? :)
- Я спросила инженера, он говорит, что некоторые машины отключают девайс, когда вынимаешь ключ, а некоторые, когда выключаешь двигатель.
Вот и гадай :)
PS: теперь понятно. Они тестируют на своих китайских авто, типа Маготана. Там CAN по идее еще старый :) Потому и непонятно, где и как будет работать. :))) На Маготане все ОК, при вытаскивании ключа и выключается.
В инструкции к ТИД написано что может при работающем двигателе, а вскобах написано, что может ече при АСС.
Вот и пойми их.
Тестируют на Маготанах.
Кстати, можно проверить на Тиге вашу версию. Платформы разные, у меня PQ35, у вас PQ46 вроде. Это глюк у моего друга или все так и должно быть.