Скорее всего скручен.
Вид для печати
В Ростове конец света был в прошлую пятницу. Я в центр добирался 5 часов. По 30 минут стояли вообще без движения. Таких пробок я еще не встречал.
Сегодня выехал пораньше в 6:30, до центра за 25 минут добрался)))
Машинка вроде не плохая, и комплектация классная но пробег действительно странный. Особенно смущает совпадение цифр суточного и общего.
В принципе я не селен в определении битых деталей, но внешнее состояние и что в сервисной написано могу глянуть на выходных
я снова перед нетом, а красота на дорогах все продолжается...
Учитывая спешку, с которой делали...
Согласна целиком и полностью про торопиться;)..... Но кто знал, что погода в Ростове принесет нам сюрприз.... Не сыпь мне соль на рану:)))... Было до жути досадно, когда стоишь в 1,5 км от Ростова и даже возможности передать или оставить было негде!!!! Про суетиться по Краснодарским пробкам, потрепав нервы в типографии и потом еще попасть в ... опу в Ростове, развернуться и поехать домой - меня до сих пор колотит)))))....
В общем, возможно завтра поедет знакомая, постараюсь через нее передать, как буду знать точно, что выдвигается, созвонюсь с одним из Ваших Ростовских представителей...
В след раз будем разрабатывать эскизы вместе, но делать каждый в своем регионе, думаю это будет менее напряжным...век живи- век учись:)...
Да ладно Вам, сколько лет без визиток жили, так что и еще чуток потерпим. А с изготовлением торопились для того что бы запал не пропал и идея так и осталась не реализованной.
Ростов, Вы мне скажите... Мне Вам автобусом их передать? Спрашиваю потому как, насколько мне известно, у вас в городе калабс на дорогах+ у меня никто не едет в этом году уже к вам.... Сама поеду только после праздников к вам.. Какие будут предложения?
:peace:Приветствую Вас, Земляки!!!
:grouphug:Как было означено на крайней встрече в OutHall!, предлагаю замутить на новогодних каникулах покатушки на картах.:car: Кто "за"???:target:
Число, может, 6-ое рассмотрим?
Я за :)1
И Я, и Я того- же мнения! Да и всех с Наступающим Новым Годом !!!!:3poz::3poz::3poz:
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
:party::party::party::party::party::party::party:: party::party:
уважаемые Коллеги!!!
Поздравляю Вас с на ступающим Новым годом!!!:cheer2::spam::preved::k27:
Счастья, здоровья, процветания Вам и Вашим близким!!!
Выносливости, безаварийности, гладких дорог коням Вашим железным!!!
С наступившим Вас!!!!!:preved:
http://ermakovmarketing.ru/wp-conten.../2011/12/1.jpg
Спасибо!!! Только он наступил три дня назад...;););):bluh: