Сообщение от
btm
В сотый раз и отдельным постом вам отдельно повторю Альтернативы не было!
Альтернатива есть всегда – если выйти из парадигмы «свой-чужой»
Кто угодно только не он это не мой вариант, это прямой шаг к анархии. И любой человек в здравом уме это понимает. Если бы все сейчас поступили так как вы предлагаете тут бы такая делюга бы началась ,что 91 и 93 показались бы невинными шалостями. И воот тогда бы было само тема орать во всё горло Мы все умрём!
Извните, но логика хромает. На пальцах: «Есть собака – ПУ, кошка – оранжевые парни. Не могу понять, почему выбор в пользу, например, лисы – это анархия?
Прохоров как политик обрисовался меньше года назад(а мама меня учила незнакомым дядям не доверять), и успел наделать заявлений которые отбили желание за него голосовать вообще. Поднять пенсионную планку , увеличить в часах рабочую неделю и тд. На дебатах был опущен Жириком. В общем ему до политики ещё ой как далеко, а уж тем более в президенты , поэтому у него есть хорошие шансы проявить себя за 6 лет и возможно тогда он и будет тоже безальтернативным кандидатом. Ибо в целом плохого впечатления не произвёл или не успел.
Увеличение рабочей недели? Вы ручаетесь за точность своего высказывания? Речь шла об увеличении рабочего дня для по инициативе работника. Люди, которые и так работают по 10-12 часов, от этого только выиграют. Если же вы приведете точную ссылку на сайт ТПП РФ где сказано именно об этом – я признаю что я сетевой хомячок, верящий тому что говорят в СМИ. Если не приведете – это сделаете вы. Только давайте без ссылок на комментаторов. Прямо на первоисточник. Договорились?
О пенсионном возрасте начали говорить уже давно и первым, насколько помню, еще Зурабов, предшественник мадам Арбидол, человек Путина.
Опущен Жириком? И что это значит? Или вы считаете что талант политика – уметь опускать кого-либо, как это делает ПУ, надменно разговаривающий сквозь зубы что с демосом что со своими слугами-министрами. Это не делает чести. Только Жирику, а не Прохору. В конце концов он молодой политик, и надо смотреть (тут вы правы – не произвел, не успел) пойдет ли он правильным путем. А вот безальтернативности не хотелось бы.
Да нет , на Пушкинской там как-раз таки всё было понятно. Заявление в твитере о сломаной руке Понамарёвой и тд. Это была провокация на насилие ,но не вышло. Там Зюганов борется за последний шанс ибо его уже подсиживает молодой и активный ......на У [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] забыл странного вида чел. А ему самому через 6 лет уже ловить будет нечего.