только закрытая новых нет
ничего
Вид для печати
А меня походу забыли...
rizen, добрый день.
Проверьте пжлста на наличие акций WVWZZZ3CZ7P009753
Заранее спасибо!
rizen, спасибо
подскажите, что означает, что нет истории?
Glebchik, означает что Диллер не передает ее в базу общую ваг . Она существует только у диллера где осблуживается и ремонтируется машина! Соотв,в период гарантии ремонтов не было! По куланцу вам ничего не ремонтировали . Еслиб что серьезное то тогдаб вносили!
посмотрите мою машину. Купил неделю назад и уже форсунка нактылась, может какие-нибудь форсунки ужо менялись или чего еще делалось?
WVWZZZ3CZ8P050279
спасибо, Evaks
буду надеяться, что все с машинкой ок :)
А по моему что есть? WVWZZZ3CZ8P059168
Заранее благодарен!
Framix, перепрошивка мозгов для улучшения запуска в холодный период!
Все понял, в сервисной книжке нашел эти записи. спасибо за информацию!)
Уважаемые знатоки, а что -нибудь по моей машине есть? Спасибо. WVWZZZ3CZ6P032894
Огромное спасибо за ответ. Если не сложно то объясните пожалуйста - что значит спорная акция?
Добрый день .Посмотрите пожалуйста WVWZZZ3CZ8P127781. Спасибо!
rizen, спасибо!
Двс работает нормально и на холодную заводится нормально. Так что наверное можно не перешивать мозги. Ещё раз спасибо RIZEN !
интересно, есть ли такой сервис чтоб при открытии акции на авто, сразу же отсылалось уведомление на мыло?
weec, нету. только при посейщании ОД вам такое скажут . И если вы с нуля взяли авто в сервисе всегда там обслуживаетесь,то если нормальные там люди,то они звонят и предупреждают сами. Такое есть только в США и Германии у нас пока не встречал!
Evaks,
VIN XW8ZZZ3CZAG004423
буду благодарен, если посмотрите, нет ли на мою машину акций