Вопрос 1-й, при замене на новую - её всё равно мозги надо прошивать через официалов, так как немцы предусмотрели этот вопрос и все новые коробки 1-й комплектности идут с пустыми мозгами.
Вопрос 2 - й, на поездку за границу нужно время и гарантия того, что пасик доедет до места назначения.
В 3-х, при сложении всех расходов, плюсов и минусов то на то и выходит с небольшой разницей.
Я же писал о том, что очень кропотливо подошел к этому вопросу и с уверенностью могу сказать, что проведенный ремонт в нашей столице гарантия того, что я взял к ним в любое время и приехал если, что то не так, а заграница где....))))) то даллекоо...))) немец ездит отменно без нареканий и намеков.
Думал с наступлением жары начнутся проблемы но Слава Богу их нет.
Если у кого ивозникают какието проблемы с АКПП рекомендую не затягивать, а провести диагностику не у официалов так как официалы все проблемы с коробками серии 09 разных модификаций знают и по гарантии не хотят их делать, а у тех кто имеет солидный опыт по работе именно с этими агрегатами, ведь некоторые частные конторы с опытом в работе мне честно гворили о том, что ремонтом данных коробок они не занимаются и это очень сложный и трудоемкий процесс могут заменить масло, фильтр ГБ в лучшем случае его отремонтировать с гарантией в 20000 км. Как оказалось ремонтный ГБ требуется регулировать на стенде.
На многих форумах ауди, фольц, порш (на этих авто стоит эта коробка) встречаются герои которые смогли заставить официалов признать проблеы и заменить деталь или коробку. Им выгодно, когда машина слетит с гарантии за нал сделать.
Всем привет.