ну и говнищще. особенно сзади.
Вид для печати
На мой взгляд - все хорошо там с десигном )
Очень не плохо, на мой взгляд. Но на картинках они все красивее чем в жизни...
Вот мне лично понравился новый пассат сс!
Когда он в России появится?
Дизайн новый ничтяк. По мне лучше старого, как обычно в принципе.
Кстати, недавно увидел Суперб универсал по телеку. Очень даже машинка!
http://www.drive.ru/show.html?size=l...&photo=2753695
Скоро рестайл будет, вот тогда интересно будет. http://www.drive.ru/spy/2011/09/22/4354308.html
Нормуль СС-ха новая смотрится
наконецто выпустили настоящего конкурента бэ7 http://auto.mail.ru/article.html?id=35681 ))))
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек.Сейчас езжу на Б6 2008 года(коробка типтроник еще) пробег 80 тыс.В принципе особых проблем не было,по гарантии поменяли рейку только.Вообщем-то все устраивает и управление и динамика и экономичность.Но сейчас начал задумываться о замене.Естественно посмотрел Б7,те же яйца,только в профиль,фейслифтинг определенно не на пользу новому Пассату пошел,внутри кроме часиков дебильных ничего нового,да цену мне объявили сходу в Немецком доме 1 лям 200 тыс за комплектацию сравнимую с моей(хайлайн) только диски еще 17,а еще и балалайка вроде RCD510.Удивился немного такой цене(мой стоил 935 в фулле в январе 2009 Калужской сборки) Пошел смотреть конкурентов.
1.Уже 150 раз здесь упомянутый Мондео,цена действительно интересная за количество приятных фишек внутри и размер авто,но внутри мне немного неуютно что-ли,действительно немного отдает совком-особенно рычаг АКПП на пол-метра торчащий вверх.Рулится машина очень даже неплохо зато,я не гонщик,по мне так сравнимо с Пассатом,только пожестче подвеска по-моему.
2.Вольво С60 Прокатился на тест-драйве и мне понравилось,динамика сравнимая с моим,салон по качеству лучше,по размеру чуть меньше места для пассажиров и багажник меньше.И в принципе можно уложиться в 1.2 ляма в приличной комплектации.
3. БМВ 1(F20) первый раз увидел на улице месяц назад и мне очень понравилась внешне.Поехал в салон.Сразу попал на тест-драйв.Мотор 1.6 битурбо 136 лошадей.Но каких лошадей!По управлению по мне так без комментариев,рулиться прекрасно.По динамике паритет с моим Пассатом(9 сек) мне достаточно.По салону конечно копейка значительно меньше,но больше чем была в предыдущем кузове.Внутри все естественно достойно даже в барабанной комплектации.Цена.... Н мой вопрос менеджеру уложусь ли я в 1.1 лям он ответил,что не вопрос.Но когда я стал считать на конфигураторе ценник легко переваливает за 1.25.Но повторюсь можно уложитья и 1.1 с ксеноном парой-тройкой необходимых опций.А еще чуть не забыл ВАЖНО автоматическая коробка 8-ступка(а не дсг или пш)!!!
4.Ситроен С5 Все хорошо в нем,кроме двигателя,так называемого совместного производства с БМВ от которого многие на форуме С5 плюются(да и на Пежо тоже)Автомат кстати тоже невнятный какой-то,вроде Айсин,вроде адаптивный.Но когда я ездил на тест-драйве,он постоянно тупил,передачи невпопад переключал.Не понравился абсолютно.
5. Про япов писать не буду,т.к. неинтересны ни новая Камри,ни обновленная Теана.(нравится только Инфинити М пожалуй,но это уже из другой оперы и за другие деньги)
Пока же душой я ближе к копейке(как я уже писал размер мне не особо важен,хочется качества,надежности ну и может капельку брендовости за разумные деньги) Просто если взять тот же Гольф,в приличной комплектации он легко вылезает за 900,да и нет у меня уверенности все-таки в ДСГ и моторе 1.4
Вообщем ка-то так...
Вырезка из статьи "Моторная гамма, как и прежде, обширная. Европейским покупателям предложат на выбор три бензиновых мотора: 1.8 TSI (160 л.с.), 2.0 TSI (210) и V6 3.6 FSI (300) и два дизеля 2.0 TDI (140 и 170 сил). Самый мощный вариант седана Passat CC по умолчанию будет поставляться с семиступенчатым «роботом» DSG и полным приводом."
Разве V6 3.6 FSI (300) сможет нормально работать в паре с DSG7 или все таки ошиблись в статье?
Топовый двигатель СС и Суперба получат "мокрый" С-троник-7 от Ауди. Можно предположить, что также будет и на B7 c 3.6.
А учитывая что на БМВ 1 и 3 ей серий можно получить еще и скидку примерно 5-8% - то вааще имеет смысл!. Я вот тоже сильно задумался над БМВ Х3 2.0d xDrive SE - со скидкой он укладывается примерно в 2 млн - Пассат Вариант с дизелем выходит под 1,8 - но нет полного привода и нет такого дорожного просвета. Только вот ждать полгода машину - и не факт что через полгода - получишь!!! А копейки и трешки - часто очень быстро приходят - щас ажиотаж именно на Х3.
Нет, как раз сарай - то что надо!!! Просто я сразу хотел полноприводную авто - но Пассат чую такой делать не будут, а если и будут то дизель и полным привод будут стоить в те-же 1,9 млн (учитывая что то, что мне хочется в Пассате - будет и так - 1,8 млн (и еще подорожание с НГ). А БМВ Х3 в Спешл Эдишн (правда Калиниснградской сборки) - выходит на 100 тыс дороже. Не такая уж и разница учитывая что Х3 - это все-ж паркетник - повыше будет. Ну и движки с коробками 8-ми ступками - думаю тоже должны не плохо ехать!!! А учитывая что Пассат брал из того что было на презентации - это не совсем то - что мне надо. И заказ сейчас нового Пассата на следующий год - это опять май-июнь поставка (если подходить реально). Да и подорожание - не понятно какое будет - на Туареги уже официально подтвердили, что цену поднимут на 5-7% - что с ценой Пассата будет?
Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 18:17
А какая разница - и на новую F30 можно получить скидку - а разрыв не так уж и велик (понятно что Пассат побольше, но БМВ все-ж поинтереснее в рулежке будет, да и тем - кто до 30 лет - БМВ явно больше придется по душе и духу.
Про скидки понятно. Речь о том, что Ф30 - новая модель, причем технически более совершенная, например, новый двигатель N20 (c лучшими или с одними из лучших ттх в классе), АКПП-8 и т.д. Если сравнить ТТХ нынешней "трешки" с амосферными двигателями, на смену которым пришла новая "турбочетверка" N20, то наглядно видно насколько улучшены ТТХ с новым N20.
Вряд ли можно будет скидку получить.Модели новые,что 1,что 3
у бмв чем хорошо у вип клиентов есть скидки которые не надо выпрашивать как у ФВ. у моих друзей например есть скидон на 15% с любого аппарата бмв и пох.. новая модель или нет. а у ФВ хоть 25 машин купи за год потом приедешь за новой а тебе скажут скидок нет, типа авта свежак, а то что клиент вернулся им пох