Интернет-батл продолжается как я посмотрю :)
http://cs11275.userapi.com/u13881094...x_1679ff08.jpg
По теме: подхожу к этому вопросу филосовски - все что не делается, все к лучшему, хоть он и снова президент. Да, нелегко принять это "к лучшему", но такова жизнь, ничего не поделаешь. Хоть это и не изменило мое отношение к ситуации.
Lawyer, ты все равно ничего не докажешь. И наверное потому, что у каждого свое восприятие, свои взгляды и своя интерпретация одних и тех же событий. Поэтому кмк что бы разные люди одинаково уяснили одну и туже ситуацию, для них должны произойти не одинаковые события. Да будет так. Лично я не считаю это ненормальным. Камрад, я понимаю о чем ты говоришь, полностью разделяю твою позицию и опасения. Есть и другие камрады, которые думают также. Твои посты м.б. несколько резковаты, но от этого кмк не становятся не правильными. Однако данная ситуация учит нас толерантности к другим взглядам, поэтому одно можно сказать точно - спорящие стороны однозначно хотят развития и благополучия своей стране. А это не может не радовать. В этой связи желание и тех и тех одно, а значит не может быть никаких двух лагерей - "за" и "против". В дальнейшем, даже с учетом того, что мое мнение не изменилось, буду стараться придерживаться вышесказанного. Как обычно всем пиис!