В белой даче тоже аймакс :znaika:
Вид для печати
Оценка - Хорошо! Очень хорошо! :thumbup:
Не отлично, потому что сказки, фантастика и фэнтези - абсолютно не мой формат...
Но, как и писал ранее - КАРТИНКА СУПЕР! Красота, проработка деталей...:thumbup::bow:
А так, конечно, глупость глупостью...
Да, Кэмерон упомянул, что Аватар будет из 3-х частей... И эта часть - тока первая... :thumbup::wave:
:lol:[QUOTE=Schelter;614128]:lol: :lol: :lol:
Есси ты про задницу, она по ихнему - ASS /// :wave:
У меня Английский как в анкетах пишется-читаю и перевожу со словарем! :lol: :lol: :lol: Ну вот его в то место и надо! :lol:
Седня осилил уже 3-й поход в кино на Аватар :lol: :lol: :lol: чую не со всеми еще сходил :lol: :lol: :lol:
Пасматрел я энтот кин, нармальный такой кин, очень крАсивый, объёмный весь тАкой, но длиииииный, я весь затёк нах............... А ещё сзади две дефки пистили сидели и пацан:mad:, после 2-х пЕрдупреждений говорить потише я не выдержал, встал, развернулся к ним и сказал, что ежели они не заткнуться, я им обоим (троим в смысле) сломаю носы, а очки засуну в Опу, потом попросил прощения у окружающих и сел на место.................. тишинААААААААААА................... После сеанса эти 2 извенились..................Пацан типа гордый, не стал............
Эй народ, кроме аватара идет че исчо путевое!!!???
В общем, моя подборка хороших фильмов: Подмена, День радио, День выборов, Любовь в большом городе, Джиа, Семь жизней, Чтец. Что вспомнила
Посмотрел "Черная молния" - мне фильм очень понравился. Еще выкинуть от туда всю рекламу - цены бы ему не было.