+100!:thumbup: Ничего лишнего, все на месте, продумано,качественно и во всех отношениях удобно (для меня пао крайней мере:wave: )
Вид для печати
Форд снизил цены и сейчас разница между сараем мондюком и пассатом в интересующих меня комплектациях составляет порядка 7-8 тысяч уе не в пользу Пассата. Плюс или вернее минус неясности с DSG. На Мондюке классический надежный автомат. Так что как бы мне не нравился Пассат (он мне в принципе нравится больше), а финансовые возможности и потенциальные проблемы (машину думаю брать надолго) склоняют в пользу Мондюка.
7 тысяч серьезная разница.........0,7 процента стоимости........вы так пошутили?:vah03:
А можно ваши выкладки с 7-8 тыщами у.е посмотреть?:)
вот заходил на прошлой неделе в Кунцево. стоял Вариант 2 FSI, стоил он 1,2 млн. - честно сказать обалдел.
ну варианты дороже из-за сборки, это раз, но по какой причине такая большая разница с мондюком получается - не знаю...но согласитесь, что 150 тысяч разница просто офигительная...ладно 20...
и если несложно, то выложите пожалуйста свои выкладки математически по пассату и мондюку, что есть там и что в мондюке и что в рублях по итогу получается...заранее спасибо!
del
Да, признаю, был неправ сейчас наскоро просмотрел цифры - разница порядка 150 тысяч. Хотя я не помню считал я пассат с фаркопом или без. У Форда кстати кредит пошоколаднее выглядит, да и по страховке интересное предложение.
Форд - 1 031 700
Пассат - 1 189 227.
Вечером выложу комплектацию Пассата.
Форд под рукой.
Базовая комплектация Titanuim X. Вагон.
Наименование РУБ USD
Выбранный Вами цвет - Chill 12500 489,8
Двигатель 2,0 л TD (140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая КПП 886800 34749,2
Круиз-контроль 5700 223,4
Охлаждаемый перчаточный ящик 1800 70,5
Сиденье водителя с электрорегулировками в 8-ми направлениях 6800 266,5
Сиденья водителя и переднего пассажира с регулируемым электроподогревом и охлаждением 10600 415,4
Программируемый стояночный отопитель, работающий на топливе 32500 1273,5
Аккумуляторная батарея повышенной мощности 2800 109,7
Ксеноновые фары в комплекте с омывателями 11200 438,9
Стандартное исполнение боковых зеркал 0 0
Радиопакет 7: Магнитола Sony, 6 CD MP3 14200 556,4
Продольные брусья крашеные, серебристые на крышу 4900 192
Пакет безопасности 7: сигнализация с датчиками объема и периметра, двойное запирание, система запуска двигателя без ключа (Keyless Start) 11400 446,7
Выдвижные шторки для стекол задних дверей 4100 160,7
Задняя подвеска с самовыравниванием 16300 638,7
Заводская тонировка стекол 9500 372,3
17" 15-спицевые легкосплавные колесные диски 0 0
Без буксирной сцепки 0 0
Стандартное исполнение багажного отделения 0 0
Сетка для крепления грузов в багажном отделении 600 23,5
Цена за дополнительное оснащение: 132400 5188,1
Общая цена: 1031700 40427,1
ВАМ КАМРАДЫ НАМЕКАЮТ, ЧТО ПАССАТ БЫЛ ДВА ЛИТРА ТУРБО.......А ЭТО КАК РАЗ + 150 ТЫС К 1,8ТСИ
ЕСЛИ ДИЗЕЛЯ СРАВНИВАЕТЕ-ТАК Я ВЕСНОЙ, КОГДА ВЫБИРАЛ МАШИНУ-УГОВАРИВАЛ СЕБЯ НА 2,0ТДИ+ДСГ....В АВТОАЛЕА СТОЯЛ В НАЛИЧИИ СЕРЕБРИСТЫЙ УНИВЕРСАЛ......ЗА 2007 Г В БЫЛА КОНЕЧНО СКИДКА.......НО ПРИ ЭТОМ ЗА 1200 Т РУБ ТАМ БЫЛИ СИДЕНЬЯ ПОЛНОСТЬЮ КОЖА, ДИНАУДИО С РСД500, ФАРКОР, ЛЮК, ПОДГОТОВКА ПОД ТЕЛЕФОН ПРЕМИУМ, ПОВОРОТНЫЙ БИКСЕНОН, МУЛЬТИРУЛЬ С ИНДИКАТОРОМ......И КАЖЕТСЯ ПАКЕТ ДЛЯ ГРУЗОВ В БАГАЖНИКЕ......МЕНЯ ЛИЧНО СЕРЕБРО И СВЕТЛЫЙ КРЕМОВЫЙ САЛОН НЕ СБЛИЗИЛИ.......ДА И ТДИ ТОЖЕ
Во избежание уточняющих вопросов я смотрел пасс 2.0 TDI DSG Highline
НА МОНДЮК КАЖЕТСЯ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ АВТОМАТ С ДИЗЕЛЕМ.......ТОЛЬКО КАКОЙ СМЫСЛ...АВТОМАТ СНИВЕЛИРУЕТ РАЗНИЦУ С ТЕМ ЖЕ 1,8 ТСИ+АВТОМАТ ДО 1-2 ЛИТРОВ РАЗНИЦЫ...........МОТОР 1,8-ЧУМА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ......ОН РЕЗВЕЕ ДИЗЕЛЯ И ВЕЗЕТ УЖЕ С 1,5 ТЫСЯЧ.....ТАК ЧТО АНАЛОГИЯ НАЛИЦО С ДИЗЕЛЕМ........ВОТ ТОЛЬКО БЕНЗИН ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗАЕТ:D А СВОЙ САРАЙ Я БРАЛ В АПРЕЛЕ.....ОКОЛО 1060 КАЖЕТСЯ.......АВТОПРЕСТУС В КОНЦЕ КВАРТАЛА МАШИНЫ СО СКИДКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СБРАСЫВАЕТ.....РЕКОМЕНДУЮ
А ЛЮК ДЛЯ ЛЫЖ В МОНДЕО ЕСТЬ В СИДЕНЬЕ?????????????? (или лыжи в бардачок влазят??.......пару страниц назад бардачок расхваливали, поэтому мало ли...:D )
Kocta, извините, у нас вроде со зрением всё нормально, сможем букавки и помельче читать :lol: :wave:
Я не хочу устраивать религиозных войн поэтому отвечу кратко - хочу дизель :) Разговоры на тему что лучше а что хуже здесь вести не стоит. По параметрам фордовский и фолевский дизельки очень близки.
А насчет лыж - честно говоря не знаю, для меня не актуальны лыжи, я не так часто вожу длинномеры, если нужно перевести что-то длинномерное то проще сложить часть заднего сидения. Гораздо чаще в багажнике ездят животные :)
хорошо, извиняюсь
а мне это принципиально.....2 детей сзади, поэтому сложить треть сиденья из за лыж-не вариант.........хайлайн в базе эту вещь имеет.........кстати отчасти из за этого и не дизель (картина маслом-возврашение из степаново....... с семьей на эвакуаторе.....:eek: )
и вы на нем будете.........поверьте на слово.......причем на 1.8 стси+типтр;) между нами говоря-это чуть уменьшенная А6, без колец и со скидкой 60%;) кстати я когда то как и многие сокрушался, когда не стало всеми любимой ауди 100 (была у и меня такая;) ).......все думают, что она превратилась в А6.......на самом деле в В6........только никому не говорите....:D :D :D
как и обещал выкладываю свою приблизительную комплектацию по пассату
2.0 TDI + DSG HighLine 1 044 142 руб.
Окраска кузова:
Темно-коричневый "Mocca", перламутр 3Q3Q 15 391 руб.
Рулевое колесо:
Только вместе с многофункциональным индикатором «Plus» (9Q5; серийно для V6), с радио, подготовкой под телефон или навигацией. Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном и путевым компьютером, кожаный набалдашник рычага КПП PM1 6 018 руб.
Технические опции:
Многофункциональный индикатор «Plus» в панели приборов, увеличенный, с расширенными возможностями отображения и меню 9Q5 1 608 руб.
Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. Для Trendline и Comfortline - макияжные зеркала с подсветкой сверху, сдвижные солнцезащитные козырьки. WD5 11 210 руб.
Свет и обзор:
Солнцезащитная темная тонировка сзади (светопропускание - 35%). 4KF 8 683 руб.
Только вместе с пакетами «Свет и обзор» Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция Coming/Leaving Home 8K3 4 089 руб.
датчик дождя
автоматическое включение света фар с функцией "Coming-/Leaving-Home"
внутреннее зеркало с автоматическим затемнением
2 ночника спереди
внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением
по два дополнительных индивидуальных светильника спереди и сзади с хромированным обрамлением
макияжные зеркала со встроенной подсветкой
дополнительные фронтальные солнцезащитные козырьки
наружные зеркала с электрическим складыванием, автоматически затемняющиеся и с памятью
освещение пространства вокруг машины
Только вместе с функцией автоматического включения света фар (8К8 или 8К3)и
вместе с WB2, WB4 или WB5 Пакет "Свет и обзор 3" . P17 4 135 руб.
Би-ксеноновые адаптивные фары (светильники поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок) с омывателем и автоматическим корректором. PXE 38 867 руб.
Интерьер:
Шторки на задних дверях, ручные 3Y4 3 308 руб.
Мультимедиа:
"RCD 300 MP3": радио и CD-плеер, мощность 4х20 Ватт, 8 пассивных динамиков спереди и сзади, антенна. RCL 9 648 руб.
Багажные приспособления:
Сетка универсальная для фиксации груза. Раскладывается горизонтально по полу багажника или складывается в "конверт" вдоль наружного борта. 6М3 2 527 руб.
Безопасность:
Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения. 7X2 15 942 руб
Противотуманные фары 6891
втономный стояночный отопитель с дистанционным управлением 42221
Индикатор контроля давления в шинах 1608
Итого выходит 1 216 378 . Совсем круто. Правда можно скинуть десять тысяч за обычный ППП вместо дистанционного но это капля в море :(
по мне так лишний индикатор давления в шинах, тонировка и шторки, складывание зеркал, и может вебаста.........рсд300, сигналка, биксенон, мультируль с индикатором+, парктроники, противотуманки, мокка-все в кассу........а из того, что реально сейчас заказал бы-электропривод двери багажника(в гараже приходится рукой держать, чтобы не уперлась в железку на потолке)