Давненько не читывал форум... По ДСГ все те же проблемы с дерганьем на первой передаче при попытке плавно катиться в пробке. Так и так собирался к ОД с проблемой. Теперь просто уверен, что это не моя мнительность.
Вид для печати
Давненько не читывал форум... По ДСГ все те же проблемы с дерганьем на первой передаче при попытке плавно катиться в пробке. Так и так собирался к ОД с проблемой. Теперь просто уверен, что это не моя мнительность.
Отъездил с ДСГ 100тыс. (TDI+DSG)
Проблем не было... на 90тыс кажется нужна замена недешового масла.
Бывает что жестко включается, но очень, очень редко.
ИМХО на 1 передаче дергается любая машина. А ДСГ по пробкам обычно н 2ой пытается ехать.
Еще известный затык. Если нажать на тормоз и на газ, то компьютер отрубает подачу топлива и машина страшно тупит. Я иногда торможу левой ногой (напр. при парковке) и по ошибке не снимаю полностью ногу с тормоза, получается затык. :znaika:
Расскажи подробнее, как ты все же описывал проблему мастеру, и как мастер определил, что надо менят мехатроник (как то тестил авто)? У меня аналогичные проблемы с дерганием, но слава богу, не на скорости. Может дальше проявиться сильнее, да ждать нельзя, скоро закончится гарантия. Заранее благодарен :wave:
По совету коллег из конфы рассказал все как есть (см. посты выше). Ответ мастера был такой: "Мы не имеем права просто взять и поменять деталь. Нужно считывание показателей работы КПП, если они отклоняются от нормы - она (или ее деталь) подлежит замене.". Я поинтересовался, насколько вероятно то, что мой индидент на МКАДе отразился в память ошибок коробки, на что мастер уклончиво ответил, что "все может быть". Но в итоге через 3 часа позвонил, и сказал, что ошибка работы коробки действительно есть, поэтому мехатроник подлежит замене по гарантии. Срок поставки детали от 2 дней (в случае наличия на московском складе запчастей) до 10 дней в случае заказа из Германии.
В целом от гарантийного сервиса вполне положительное впечатление, абсолютно адекватные мастера, которым не пришлось доказывать очевидные вещи.
я вот тоже не могу пока понять, та ли у меня проблема или нет..... В движении проблем не было, за исключением один раз за 20 тысяч
заглох при подъезде к светофору..... Да еще один раз заглох при переключении с D на R или обратно (не помню)....Не стал обращать внимание на это....
Надо будет также диагностику пройти попробовать....
Я вот что думаю. Здесь озвучивалось, не помню кем, что есть так называемая продленная гарантия (даже название специальное было),
на определенные узлы и агрегаты, при условии своевременного обслуживания у ОД. Так вот если такая проблема, да тем более с коробкой,
обнаружится после гарантии, то вроде как должны сделать бесплатно.....
Может правда, я себя тешу надежной...:shock:
куланс? но лучше всёж пака гарантия..
31.08.08 Произвели :bow: гарантийную замену "лохотроника" Ждал около 10 дней. После замены переключение передач происходит на 2.800 об. мин.( раньше переключалась на 2100 об.мин.) А расход по компу показывает 10.4 - 10.6 (до всех манипуляций расход показывал комп. 8.4-8.6)
а может просто забыли адаптацию сделать :)
Нет ничего не прошивали! Это точно! Была замена масла, всех фильтров и задних тормозных колодок (постоянное использование Auto Hold сожрало колодки за 19000 км.:eek: ) Адаптацию сделали (иначе после замены "лохотроника" без адаптации передачи в DSG выше второй передачи не переключаются)
И передние и задние колодки учавствуют во время использования автохолда...
цитата из учебного пособия:
При действующей функции AUTO HOLD автомобиль
удерживается на стоянке сначала посредством
гидравлического привода тормозных механизмов
всех четырех колес.
Если водитель остановил автомобиль нажимом на
педаль тормоза, созданное при этом давление тор
мозной жидкости сохраняется в рабочих цилиндрах
благодаря закрытию клапанов в блоке ABS.
Поэтому действие тормозов не ослабевает после
того, как водитель снял ногу с педали, а автомобиль
надежно удерживается на месте.
Если автомобиль остановился без воздействия на
педаль служебного тормоза, включается система
ESP, которая включает насос в блоке ABS, повы
шающий давление в тормозном приводе.
Через три минуты после остановки автомобиля
тормозное действие гидравлической системы ESP
заменяется действием электромеханического
стояночного тормоза.
Сорри, только сегодня зашел на форум :)
Дерганья наблюдались на горячем двигателе, соответственно разогретой коробке. Дерганья не зависят от езды по пробкам.
Дерганья такие как будто сцепление резко "бросить"
То есть двигатель набирает плавно обороты, а машина не двигается доли секунды, потом "бум" и резкий толчок.
Потом при переключении на вторую плавности не ощущалось.
Вообще я думаю, что при малых оборотах двигателя эта дерготня на горячей коробке.
После замены мехатроника проблема исчезла, надеюсь навсегда :thumbup: (тьфу тьфу тьфу)
Большой респект дилеру в Саратове, который без лишних разговоров приговорил мехатроник к замене.
Аналогично, коробка тупит когда машина прогрелась, полсле 20-40 км езды и не зависимо от пробок.
У меня не дергает только минут 5 из гаража, потом весь день дергает. Я уже незнаю как трогаться, что бы от пасажиров нестыдно было, хотя они вроде не замечают, а меня бесит, нормально проходит только режим газ в пол.
Так что я тоже жду свого мехатроника.
У помоя пробег 13900 гдето...
по траблу в новой ЕТКЕ сегодня был абноружен новый номер мехатроника. :eek: Да такой новый, что зоказать его никак не получаетццо. И что самое интересное, фсё по тому же траблу куда-то пропали все ТПЛ :1eek: :1eek:
зы, Мишань! У нас тожа стали возвращатцо поменянные мехатроники. Тынденцыя однако...:beer:
ну это может и правильно. Иначе с нашей архивной неразберихой вдвойне бардака на сервисе больше буит :lol: