Сегодня помыл авто. Места коррозии увеличились, особенно на дверке. Новых следов повреждения не нашел.
Вид для печати
Сегодня помыл авто. Места коррозии увеличились, особенно на дверке. Новых следов повреждения не нашел.
А может это просто перевалочная стоянка для погрузки на параходы и стоят как раз готовые машинки. Склад это или не склад - в целом не важно.
Игорь :wave: , ТЫ шпионишь за VW ??? :lol:
даже в расшифровках вина есть тип защитного покрытия при транспортировке ....
К нам и в Англию можно и не надрываться, так как гребсти недалеко, а в Пиндосию чехлят. Такой вариант прокатит?
Пару слов в защиту VW.
Весной меня вскользь ударил в бочину ГАЗ 3307-это тот который 53-й но с квадратной кабиной, 2 двери+заднее крыло под замену. Были многочисленные разрывы металла+царапины. В таком виде я ездил 4 месяца-не появилось даже ни малейшего намёка на коррозию!
Кстати под облупившейся краской везде был цинк.
Так пусть ВАГ признает этот случай (и остальные мизерные проценты) браком и поменяет владельцам бракованные авто. Кузов всё-таки самая дорогая деталь машинки. А то VW на протяжении 3-х гарантийных лет будет замазывать кое-как очаги коррозии, а потом скажет: "Всё, дальше за ваши бабульки." Обманули с оцинковкой, накосячили с технологией покраски - будьте добры отвечать. :znaika:
Надо эту тему срочно удалять а то потом мы наши пассаты порядком подгнившые никогда не продадим :cry:
в россии он уже давно продается, можно давно живые отзывы получить...что то я вот у нас редко слышу что пассики гниют, про митцу слышал, про ниссаны слышал, а вот про пассаты и ауди...что то не слова не помню плохое...может все просто молятся на оцинковку а гниль замечать не хотят?