Сообщение от
AlexBg
to Zentner
Насчет Форика - улыбнуло (да крепко так!). Сиживал я в предыдущем Форике (за нынешний – не скажу). Сидухи – как сидухи, плюхнул зад – и провалился. Салон…., ну, аскету – поклоннику «Нивы» пойдет. С Пассатом просто несравнимо.
Еще раз напишу: сиденья в форестере гораздо удобнее Пассатовских, я писал только про сиденья. Салон аскетичен, если не сказать большего. И еще раз повторю, что просто плюхнув задницу на 1 секунду, этого не понять
вот именно, за секунду не понять ... я на пассате ехал выходя только на заправки почти 24 часа и никаких намеков на усталость и боли в спине... ни на опеле астре, ни на камри к примеру я больше 4 часов без разминки не мог ...
О сервисе.
Ужасные членоголовые, рукожопые мастера. Только найдя знакомого у ОД, удалось сделать все как нужно.
без дрессировки с дилером никак или надо просто выбирать ... мне таки тоже с дилером повезло и проблем никаких ...
О комплектациях.
В предыдущем посте я написал, что не смог заказать то, что хочу. Эти опции, не бог весть какие, с этим двигателем просто недоступны были. подозреваю, что такая ситуация и сейчас. Попробуйте заказать себе Хайлайн 1,8TSI со светлым салоном и сиденьями с памятью, посмотрите.
no comments :) как в том фильме - будем искать ...
Подытоживая: пассат хорошая машина, но есть лучше и интересней, зацикливаться не стоит.
просто у каждого своя субъективная реальность, а кто то всю жизнь живет самообманом ...