я брал насос Bosch 0261520239 за 8,5 руб.
http://www.bosch-automotive-catalog....3FautoLoad%3D1
Вид для печати
я брал насос Bosch 0261520239 за 8,5 руб.
http://www.bosch-automotive-catalog....3FautoLoad%3D1
а у меня по каталогу идет другой... 06H 127 025 M вот его номер. а если поставить тот, что рекомендуете вы? нужен будет переходник? а какие то чипы двигателя придется делать? или рабочие характеристики недорогого насоса аналогичные?
спасибо
вам будет нужен переходник, у меня без переходника, в этой теме все хорошо расписано
пс: сейчас в оригинале ( тот же Бош со значком АУДИ) идет насос с буквой N на конце, а на машинах могут стоять разные, у меня был с буквой Р
Как измеряли? Какие ошибки по двигателю были? Давление регулируется в зависимости от потребностей от 50 до 150 бар примерно. На хх и при спокойной езде - минимум, при разгоне - максимум. В группах измерений есть заданное давление и фактическое, должны всегда совпадать. Для проверки включаем запись лога и разгоняемся несколько раз, потом смотрим и сравниваем. Если нет возможности самому проверить, советую в другой сервис съездить диагноз проверить.
Посмотрел на выходных, 106 группа, выдавало 40 бар на холостых, при нажатии педали акселератора значение увеличивалось... минут 5 после старта тупила, хотела заглохнуть, но потом стала нормально работать.
Второй день сижу и не знаю что теперь делать, то ли на самом деле бензин плохой и старые свечи, то ли отпустило ее и ждать такого же сюрприза снова.
pessom, Советую проверить блок который стоит на насосе сверху ( пластмасовая коробочка )--греется он или в норме , возможно он и глючит и отключает питание ...бенза и свечи думаю не причем ...
Добрый день. Случилась такая проблема. Была поездка по трассе 500км примерно, под конец поездки при обгоне в гору, нажал газ в пол, авто переключилась на третью передачу, начала разгоняться, и при 5600тыс оборотов появился провал тяги, два раза дико дернуло авто, думал коробка накрылась. Но после отпускания газа все прошло, поехал дальше в пол уже не давил но до 4500об крутил на четвертой, все было ок, по приезду в город решил проверить со светофора, утопил педаль в пол, на первой скорости все хорошо до отсечки докрутило, включилась вторая и опять на оборотах около 6 тыс пинок и провал мощности. Доехал до дома, проверил на ошибки, одна ошибка по регулятору давления топлива- механическая неисправность, непостоянно. Поехал в сервис с мастерами пообщаться, он померил давление топлива, на холостых 40бар под нагрузкой 130 бар. Мастер сказал менять тнвд. Такой вопрос у меня почему он клинит только при высоких оборотах? Менять его или может можно почистить его? Почитал в этой теме что при поломке его обороты выше 3тыс не поднимаются, а у меня ездит нормально, только если газ в пол не давить.
если он действительно начал подклинивать, то дорога тебе в магазин, ты ничего с ним не сделаешь........ одну страницу назад отлистай.
Ок, понял. Завтра буду заказывать. Как я понял к тнвд 06h127025n нужно еще заказать переходник этот 06е127065d?
никакой переходник я не ставил, у меня Б7, просто старый открутил - новый прикрутил, все
Будите менять тнвд это 100%,посмотрите толкатель на износ.
При точно таких же симптомах и такой же ошибке,у меня только 2.0tfsi толкатель был протерт на сквозь.
Как следствие стерло шток тнвд(пипка такая на конце)и повреждение распредвала.
В итоге все пришлось менять.
А переходник я со старого скрутил в новый,как выше постом уже писали.
у меня толкатель другой, никак у вас, у меня он роликовый, с ним такой проблемы не бывает.
Сейчас переходник с буквой g идет - 06E 127 065 G. Насосы с Q и P последние, но они дороже на пару тысяч. Я недавно тоже с N поставил, а стоял насос с G.
У меня, зараза, клапан регулировки давления потек. Пришлось весь насос менять. Толкатель роликовый - в идеальном состоянии, никаких следов износа. Замена и правда элементарная - 10 минут. Давление только сбросить.
Так что если кому нужен рабочий насос с текущим клапаном - обращайтесь, пока не выбросил :).
т.е. мне нужен переходник с буквой g?
Ребята, всем доброго времени суток. Приключился у меня давеча похожий случай...Качусь в пробке 10-15 км/ч, на градуснике 35 гр., бах-заглох...завожу по новой...проезжаю 100 м опять глохну, кручу стартер-не заводится...покурил 5 мин...завел, поехал, через 200м опять глохну...и так раза 4. На панеле никаких ошибок, даже ЧЕК не появился...С перекурами выбрался из пробки на трассу...машина поперла, как не в чем не бывало. По приезду домой почитал ошибки. Выдало, как у всех
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Сегодня утром завелась сразу, насос в баке гудит, как обычно...от ТНВД посторонних шумов нет...Пока отвозил сына в сад потестил в разных режимах-работает ровно, расход на ХХ 0,7(прогретый), обороты набирает бойко, разгон уверенный (на спорте раскрутил до 4000, больше в городе не разогнаться)))
Где-то читал, что ЭБУ насоса в баке перегревается и отрубает подачу. Не оно?
Подскажите, что менять?:)1
BZB, пробег 108000, фильтр в баке не менялся, бенз 95 Лукойл.
C g - последняя модификация, но и с d наверное пойдет.
Сообщение добавлено в 09:08, предыдущее сообщение было в 09:01
Смотри расшифровку http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...5/P2293/008851
Там несколько причин. С Intermittent ошибками всегда беда - приходится ждать когда совсем вылезет.
все верно, он (ТНВД) еще "подрыгается" некоторое время, потом зажгет 2 лампы на приборке и двигатель уйдет в аварийный режим, при котором выше 3000 стрела не будет подниматься, ездить (доехать) можно, но НЕ безопасно, "давить" будет только БН который в баке, про него кстати тоже не забываем в плане проверить!!!
А что переходник из себя представляет, без него я не подключу к тнвд шланг?
Не шланг, а трубку высокого давления снизу. На старых насосах был штуцер с внешней резьбой, на новых - с внутренней. Кстати, а какой у тебя щас насос? С какой буквой? Может и не нужен адаптер.
Новый:
http://www.partsvp.com/product_image...63249_zoom.jpg
Старый:
https://g-a.d-cd.net/d6c0314s-960.jpg
Незнаю, сегодня гляну.
В том то и вопрос...Если быть уверенным, что это ТНВД помирает я бы его уже заказал. Как исключить насос в баке? У некоторых камрадов при схожих симптомах и ошибках умирал именно ТННД.
ПыСы
Может ли это быть как то связано с температурой. Вчера в пробке, когда случился трабл на улице было 35, вышел на трассу темп.30-27 и всё наладилось. Сегодня тоже не жара, пол дня катаюсь без проблем...Или совпадение?
померь сколько давит тот что в баке, да - из-за нагрева модуля он может неправильно работать, топливная диагностика нужна..... без нее сплошь догадки!
Посмотрел номер моего тнвд, на конце буква N, значит не надо мне этот штуцер брать?