Ну ты и извращенец...испортил родную заводскую комплектацию....
Да у вас там в черепе Б5х кучу с белоруссии по дешевке нагнали, и Б6 до кучи...
Вид для печати
Ну ты и извращенец...испортил родную заводскую комплектацию....
Да у вас там в черепе Б5х кучу с белоруссии по дешевке нагнали, и Б6 до кучи...
Не трудно, :) , мы к вам тоже наведываемся.
Всем, привет!
Кто нибудь ставил себе RNS-510 у парнеров клуба?
Thomas тебе поможет с установкой, если сам не справишься
Доброго времени суток. Коллеги никто не продает магнитолу RNS 510 или что-нибудь такого формата? Если есть инфа, просьба скинуть на E-mail: al444by@rambler.ru, а то я здесь редко бываю.
Привет всем....принемайте в клуб Пассатовцев....правда еще я жду свой пассик....но буду рад поболтать:lol::lol::lol:
давай поболтаем ))))
Привет меня звать Андрей я из Череповца жду пассат б-7 авант до этого ездил на а-6 авант 2,5 тди занемаюсь ремонтами машин а если точьнее механооброботка деталей двигателя
привет всем помогите советом.стукнул бампер-левая сторона вся.где б/у найти.мож кто подскажет????
на какую машину б-6 или на б-7
Ёу)) Всем приветы)))))
Хай ептать....
Приветствую камрады! Привет вам с юга! Тут такое дело, есть одна не плохая машинка в ваших краях, а точнее в Вологде. Хотел бы попросить, кого-нибудь её глянуть в живую. Не откажите, плиз!
Во куда забрался в поисках машинки:)... Ты лучше в Москву, там дешевле:)
Привет! Ага, география поиска все шире и шире. Что-то местные молчат... У вас в Краснодаре тоже есть варианты, если что могу попросить глянуть машинку? Раз уж ты здесь!
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:15
Вчера разговаривал с одним нашим, местным торговцем машин, так тот сказал, что если точно не знаешь в Москве, больше головняков наживёшь, чем машину купишь. Рассказывал такие схемы, что даже в автосалонах могут кинуть!
Так что если и в Москве, то только у проверенных людей и то с помощником.
Не вопрос, гляну;)....
Ну насчет Москвы, не наю, сама там себе машинку брала, аферистов видно всегда, уж больно они замудрено все делают.. Ну смотри тебе виднее
Что-то тут ваще тишина... Жаль...
Да затишье в нашей теме
привет парни я Андрей рад буду поболтать живу в Череповце
Привет!!!!нет совсем немного у меня второй в Черепе машина у меня только пришла не успел даже получить номера жду хороший номер...хочу 007 вот только не знаю получится...
Привет!!!!да и у нас их как грязи стало а вот хороший комплектации машин мало .....
Здравствуйте земляки :) вот сейчас выбираю машинку... хочу купить б\у 2009-2010 год... но наверно летом 2013 буду выбирать уже из 2010-2011... сначала выбирал между ауди.. бмв.. или мерс.. но учитывая что много езжу по работе.. как то стремно покупать более дорогие машины что бы укатывать... темболее у которых даже и офф дилеров в вологде нету.. да и вообще не много таких машин.. давно присматривался к пассату.. по моему идеальный вариант... вот решил зарегиться тут на форуме что бы задать вопрос и выяснить какой именно пассат мне нужен.. а собственно какой из пассатов самый надежный... в плане двигателя... трансмиссии .. подвески.. а то тут где то читал например проблемы с дсг.. или турбиной... или дизелем.. в каком то году была алюминиевая подвеска.. и т.п. Вообще мне хотелось бы дизельного скорее всего на механике.. вот кто что подскажет? езжу я много.. и машина нужна надежная.. что бы быть всегда уверенным.. что выйду заведу и уеду куда угодно и когда угодно...
смотрю б/у и вижу что большинство дизелей на автомате.. только не указывается дсг это или что то другое
p.s. ищу машинку с пробегом до 100т.км в районе 600-700 тысяч , легко ли скручивается пробег? и можно ли это выяснить..? если есть подобная тема дайте пожалуйста ссылку, почитаю.
p.s.2 заранее спасибо за ответ, надеюсь вскоре стану полноценным вашим клубнем :)