rv205
Спасибо за разъясниения :)
А в Псебай едим к родственникам жены :)
Вид для печати
rv205
Спасибо за разъясниения :)
А в Псебай едим к родственникам жены :)
ВЭЛКАМ!!!! На сколько ты планируешь остановиться в Краснодаре? Если тебе нужна гостишка, то советую остановиться в "Бизнес-отеле" - это недалеко от города и номера там очень приличные.(http://www.hotel.kub.ru/)....Я думаю как определишься с приездом, кто-нибудь из комрадов откликнется;)
Вопрос к Краснодарцам...собираюсь на этих праздниках в краснодарский край на черное море, но все никак не решусь, а отдохнуть охота, а времени только максимум 3 дня выходных...вопрос в следующем: можно ли уже купаться, как будет водичка? :)
з/ы/ и куда лучше поехать, чтоб и не далеко и не замерзнуть? :lol::lol::lol:
Думаю, море уже тёплое. В этом году июнь очень теплый выдался. Последние пару-тройку дней, правда, был дождь и прохладнее, так что водичка, наверное, чуть подостыла. Но сегодня опять солнце, и по прогнозу до конца недели всё теплее, до +35..+36. Так что, думаю, ещё прогреется к выходным.
На прошлых выходных был в Лермонтовке (сразу за Джубгой). Море тёплое. Пляж засраный. Сервиса ноль. Согласен с Владой. Едь в Дюрсо. Там хоть не центряк как в Геленджике, но море чистое, людей меньше и очень красиво.
Но только соберешься ехать, езжай именно в Дюрсо, а не в Абрау......В Дюрсо бухта и прямо на побережье есть несколько очень даже приличных гостишек;)
вот несколько ссылочек - рекомендую остановится в гостевом доме Валерия(впринципе недалеко от моря и у них есть своя заводь, где можно порыбачить + очень ухоженное место) - http://azur.ru/abrau/db.php?owner=1701
тут общая информация по Дюрсо (кстати есть ореинтиры и других гостишек)- http://azur.ru/abrau/db.php?owner=1701
Всем спасибо...бум думать, еще есть время :) у меня друг сегодня в Анапе был, говорит +31, вода +21, езжай купайся :lol:
я в 2007 и 2008 году отдыхал вот здесь: http://azur.ru/soloniki/db.php?owner=727 очень понравилось, но уже приелось
а тебе нужно людное место или наоборот?
Тогда может поехать в центровые города? Там как ни как есть ночные клубы и больше возможностей оттянуться;)
а мы завтра покатим с утра в Краснодар:)
Люди подскажите куда нам поехать, собираемся компанией из 7 человек в краснодарский край жильё планируем 300 руб сутки, все молодые нужен хороший пляж и море. на 20 июля. Думаем в голубую бухту. Что скажете? :)
на этих праздниках ездил в Дивноморск...плаж отличный...где провети вечер тоже есть...попали на открытие сезона, с гуляниями и салютом...правда людей многовато было...видимо весь краснодарский край с ростовской областью переехал на моря :lol: номер двух местный с удобствами нам обошелся 1700 сутки...в голубой бухте тоже говорят не плохо...но боюсь, что в июле цены на жилье подскочуть
я никогда не слышала, чтобы за 300 рублей, можно было бы отдахнуть на нашем побережьи...поэтому не могу подсказать.....В Голубой бухте была очень давно, тоже ничег пдсказать не могу....попробуй в инете набрать, может чего найдешь:)
сегодня опять был в Краснодаре :lol: итого за 2 недели 3 раза...
и что молчал?!?!
Я 5-го в понедельник собираюсь выдвинуться в Вашу сторону.
У Вас бывают встречи? Был бы рад с Вами познакомиться, камрады и камрадки из Краснодара! :)
Ну как, сегодня пятое, что-то, я смотрю, никто не отозвался... Давай пересечемся, пообщаемся. Может, еще камрады подтянутся. Ты выдвигаешься? Так по времянке и поедешь?
P.S. Зачитался твоим детективом, сегодня закончил 113-ю страницу... Продолжение следует? ;)
Сегодня в очередной раз перенесли на 23 июля.
Поеду по времянке с определением судьи о её продлении.
Правда сроки выезда перенеслись. Собираюсь выезжать в Краснодар в среду 7го с утра.
Сейчас займусь поиском через Инет какой-нибудь бюджетной гостиницы в Краснодаре. Может, что-нибудь посоветуете?
У меня нет особых претензий к комфорту... :)))
Если хотите, можем через личку обменяться телефонами...
Написал в личку телефон. А что касается гостиниц, я как-то не особо в курсе, какие из них дешевые, по вполне понятной причине :) В инете легко ищутся телефоны частных гостиниц, но насколько там условия и цены нормальные - надо звонить и спрашивать. Из обычных классических гостиниц еще советских времен постойки - я не думаю, что какая-то даст сильно большую фору другим по цене. А эти мелкие частные гостиницы могут оказаться просто сдаваемыми посуточно квартирами :) По крайней мере, даже если ничего не найдешь, покажу место, где собираются все "маклеры", предлагающие сдать квартиру на ночлег или на несколько дней.
Привет, камрады из Краснодара!
Сегодня приехал в Краснодар. Пробуду здесь пару дней, а затем - на Черноморское побережье.
Если хотите, можем встретиться.
Олег
Встретились, посидели, приятно пообщались... Заезжай на обратном пути :)