Сообщение 129 посмотри.
Вид для печати
Че в двух книгах косяк? Я когда ступицу откручивал тоже не хило прыгал на трубе.
dizelist, У Вас В 5 ...а здесь В 6 ..тяните монтировкой 40 см и телом ...но не до пупа ...
dizelist, Перепутал с акпп ....
Сообщение добавлено в 17:48, предыдущее сообщение было в 17:47
Так там тоже 6 мкпп или путаю ...
все верно в элзе написано, 70 с доворотом для 12гр и 200 с доворотом для 6 гр простого, двенадцатигранный так тянуть нельзя там же на нем насечки поэтому и различия в моментах, да и обычный 6гр тоже лчуше заменить и второй раз не закручивать с таким моментом ничего хорошего для соединения и для подшипника(200 нм + 180 град это для первой затяжки(т.е. нового болта) поэтому по эльзе болт одноразовый считается), если конечно очень нужно то можно по таблице для резьбовых соединений глянуть(в эльзе ее нет) сколько его можно тянуть. А в книжках и не такой косяк может быть)
Люди подскажите а должен ли приводной вал ходить по своей оси ?
Чуть да ..по.вертикали нет ..
Спасибо , разобрался и поменял пыльник .
Подскажите пожалуйста.Надо поменять правую шаровую опору , по случаю досталась опора шаровая левая . Вопрос а если между левой и правой опорой разница?
На опоре написано какая она лев или прав ...и они разные ...Когда думать начнете ??????? если написано левая ---значит она и ставится на лево потому что КОЛЕСА --КРУТЯТСЯ а так поворота не будет полного ...
dizelist, Думать то надо ...да на Вазе они одинаковы а на немах лев--прав и не кто не отменял ...для умников там выбито ...
расскажите, так кто менял у нас в клубе резинки стаба переднего?
GS1D-34-15YA вот еще раз номер.
хочу узнать, у того кто сделал, сколько проехал, как ведет машина после замены?
заказал, думаю буду менять + еще салены в рычаге передние и задние хочу усиленные поставить.
И? кто расскажет?
я так понимаю там саму резинку с верху прижимает полукруглая железка и с низу плоская, как их разделить?
неужели тыкать отверткой и пытаться разогнуть?
места же там вообще нет!
Как её от подрамника открутить я понимаю. А как отделить втулку от самого стабилизатора?
К замене ходовой готов!
https://lh4.googleusercontent.com/-m...315_135251.jpg