Я согласен что картинг вещь! Но из реальных только 10 дюймов. Кататься и отмечать тяжело, тем более что кафе там далеко от трассы. В общем если 20 чел и больше то картинг тяжело + надо заезды бронировать, бар и т.д.
Картинг надо отдельно!
Вид для печати
Я согласен что картинг вещь! Но из реальных только 10 дюймов. Кататься и отмечать тяжело, тем более что кафе там далеко от трассы. В общем если 20 чел и больше то картинг тяжело + надо заезды бронировать, бар и т.д.
Картинг надо отдельно!
Поддерживаю :alc: :alc: :alc:Цитата:
А Д.Р. надо справить шумно весело и пьяно. ПОэтому на машинах туда ехать не рекомендуеться!
Во - это здравая мысль - осталась неделя - и если ща все менять- опять такая чехарда начнется что никто в итоге не соберется. Хотя я еще недели 2 назад предупреждал что надо чесаться быстрее - а фсе дружно продинамили испохватились только щас :cool:Цитата:
Сообщение от Zzzz...
А вообще картинг тема :lol:
Главное чтобы не ногами вперед запихивал. А картинг вещь наверное. Попил-покатался-попил-покатался-упал-подняли-попил-упал-отнесли.Цитата:
Сообщение от deflep
На самом деле балагурить можно бесконечно, но мы никогда согласия не найдем. Надо делать так. Группа инициаторов по своему усмотрению выбирает место, о чем и сообщает всем остальным. Дальше каждый решает сам: ехать или нет. Иначе разброд и шатание гарантированы. Я сам веду некий клуб по своей рабочей теме и давно перешел на такую политику.
Все равно всех не удовлетворишь. Т.ч. по результатам голосования или нет надо решать, заказывать и писать тут.
Назвался груздем - полезай в кузов! :) Возьмешь на себя управление инициативной группой?Цитата:
Сообщение от maxk
Заказывать и писать тут.Цитата:
Сообщение от maxk
А в мае будет встреча? в мае я приеду.
В мае будет..
Деф, тут уж увольте....
Ну так что?
А видать что ничего :(
Чё - куда идти?! Где бухать бум! По скока баблом скидываться!?
хм..а я ужо субботу выторговал у жены :(
Да все молчат как проклятые - видимо уже никто собираться не хочет?
во-первых, не место красит человека..
во-вторых, в прошлом году все прошло отлично
в-третьих я считаю, что старый добрый атриум - отличное место для сбора
а потом по ходу будем решать.
если начало положено.. дальше все сАмо сАбой сложится :kos:
(в общем ничего нового не сказала, но зато свой пятак... :D )
:beer:Цитата:
Сообщение от maxk
судя по голосованию, Космик и Атриум набрали одинаковое количество голосов, соответственно праздновать буем в одном из этих мест
или сразу в обеих :)
Короче хватит развадить базар.
Осталось совсе ничего, maxk назначай встречу кто хочет придет хоть куда,
главное не место а компания :znaika:
Так что празднуем или нет? Осталось всего ничего!
Короче, во сколько в Атриуме? :D
Во! Папс правильно вопрос поставил! :thumbup: А то иначе вааще каши не сварим. Я за 4-5 вечера! :wave:
вам хорошо! а я мля гриппом заболел. температура 38.5, нос, горло забиты, еле хожу. киньте пару раз за меня шар в кегли :)
согласен...атриум так атриум....4-5 ок по мне...