А вот розетка 220В, которая идет в нагрузку к круиз-контролю, она какую нагрузку может питать? У манагера так и не получил ответа. Давал ему наводящие вопросы, дескать какая мощность допустима 100 Вт, 200 Вт, 300 Вт ??? Но по нулям.
Вид для печати
А вот розетка 220В, которая идет в нагрузку к круиз-контролю, она какую нагрузку может питать? У манагера так и не получил ответа. Давал ему наводящие вопросы, дескать какая мощность допустима 100 Вт, 200 Вт, 300 Вт ??? Но по нулям.
у вообще-то она расчитана на там эл. бритву, телефон зарядку, лаптоп, переноску, если хочешь врубить кипятильник - то надо ТОЛЬКО при заведенном двигателе! Как-то так.
В теории получается 12V и 15А (предохранитель) на входе в инвертор ....в идеале можно получим макс 180 Вт ...в реале учитывая потери наверно точно не больше 150Вт
Спасибочки. Теперь будем знать. Кстати, а этот DC/AC инвертор выдает меандр(модифицированную синусоиду) или чистую синусоиду? Дело в том, что инвертор дающий чистую синусоиду с такой мощностью стоит 130$, а инвертор с меандром стоит 30$!
Судя по стоимости опции для СС (приблизительно 4000 р.) вряд-ли VW лишит себя прибыли и поставит более качественный инвертор.:)
да неплохо бы посмотреть на осциллографе форму синусоиды...Хотя мне кажется что хоть ФВ и знаменит своей бюргерской экономией, но во первых розничная цена и оптовая при нескольких тысячах штук разная, и потом если у кого сломается ноут или другой девайс и он докажет что это из-за неправильного питания компания может налететь на судебный иск или, что еще хуже, на статью в каком нить европейском автожурнале
Не пинайте сильно, но заказал тут себе B7 Comfortline. Должен быть в конце мая.
Но обнаружил только что следующий нюанс (только не смейтесь):
У меня сейчас B6 Comfortline и у него два передних подстаканника под жалюзи, а в договоре на новый B7 в комплектации указаны просто два подстаканника.
Неужто в базе комфорт идет без крышки для подстаканников?
Буду отказываться - сидеть рядом с двумя дырками выше моих сил.
Хайлайн не беру только из-за неприятия кожаных сидений.
Кто-нибудь видел Комфорт в живую? Какие там подстаканники? Закрываются или нет?
Тоже смутил этот момент... но фото комфортов говорят что с жалюзи...
Точно. В конфигураторе на фото видна шторка, а в базовой комплектации все же написано "2 передних подстаканника".
Не волнуйтесь - комфорт как был с крышкой-жалюзи, так и остался.
Спасибо Капитан. Успокоился немножко.
А то нишу под зонтик в водительской двери умыкнули, а думаю еще и дыры на торпеде оставят незакрываевыми, чтоб мусор собирался... то уж готов был договор расторгнуть.
О сколько нам еще открытий чудных готовит ...
Как нет ниши для зонтика?????????? Отсутствие кнопки открывания лючка бензобака мог бы еще простить...
Блок 220 вольт стоит дешевый, китайский. У меня он полетел через 3 года, дилер их , естественно, не ремонтирует - запчасть (если не ошибаюсь) около 6000 рублей, да установить его - тоже более 2000. Сюда же надо привабить еще "снять и продиагносцировать" - еще пара тысяч.
В итоге починили сами на работе. Сгорели три полевых транзистора (видимо, сначала один, а за ним - еще два. С первого раза нашли только эти два последних. Включили - работает, но через минуту пошел дым и сгорел предохранитель. Кстати. три транзистора обошлись менее 200 рублей, работа - бесплатно :). по качеству пайки на плате - китаянки из деревни руками паяют - как получится :(
PS блок сгорел без внешних причин, в нем находилось зарядное у-во HTC для смартфона, исправное, как выяснилось. Так что вылет транзистора - это китайский брак ФФ.
Кто-нибудь может ткнуть на подборку фоток, где Б7 ещё в камуфляже
А кто читал инструкцию, тот знает еще, что при включенной "А" (+обязательное условие для всех случаев температура выше +3 и еще есть другие условия по мелочи) рециркуляция включается при: 1) включении заднего хода; 2) на 30 сек при включении омывателя стекла (поэтому и омывайкой не воняет, если выше +3) 3) при обнаружении рядом Камаза. :) Это я типа дополнения. Все это в Б6 имеется. Думаю, что и в Б7 перекочевало.
Только вот на самом деле, когда рядом Камаз, его не только видно, но и .... :crazy:
Не реагирует оно безупречно.
Ну что, никто не знает где фоты Б7 в камуфляже?
Спасибо Камрад!!!
Есть! :) хотя кто знает что точно за зверь, но судя по самой двери - Б7.
http://i001.radikal.ru/1104/e1/97a0c0c6cffc.jpg
Ну эт только для камуфляжа! :) И ты из-за этого весь форум перерыл! :) Круто, я б не осилил!
Не, тут стояночный тормоз как на В6. Это и не то и не то. Не 6 и не 7
а параметры дисков на 17 те же остались?:shock: