Сообщение от
Свин
Комрад Тандем. Я не призываю бить всех и т.п. Я же уже это сказал. Но нужно как то упорядочивать неконтролируемый приток кавказских бандитов сюда. Я н против чтобы сюда приезжали с кавказа те, кто едет работать и нормально тут жить. Я против того, чтобы сюда стекались все их отморозки в поисках наживы и прочего...Вот я за что! А те из них, кто делает ремонты, работает на мойках и т.п. вызывают у меня нормальные чуства. Если они ведут себя нормально, уважительно ко всем, то я первый встану на их защиту!! Если будут при мне фанаты бить например таджика дворника просто за то, что он таджик, я также встану на его сторону. Но ты пойми наша толерантность дает возможность тут хорошо себя чуствовать барсеточникам и прочей мрази с кавказа, а не тем, кто хочет нормльно тут работать. Есть армяне - врачи и т.п. Кто скажет о них плохо никто. Но когда смотришь кругом, как не изнасилование то 50% случаев они. Поножовщина 90% - они. И это проблема не религи - пример татары, они мусульмане и что! Татары - нация которая уже давно адаптирована в и живет с нами единым целым, с ними нет никаких проблем.
Я бы предложил как-то отграничивать поток некотролируемый кавказцев сюда. То есть - чтобы цель приезда была, приглашение на работу например и прочее. А то приезжают сюда, а ни работы ничего нет и пошло, либо едут уже заведомо с мыслями угонять машины и грабить тут нас. Как то нужно тут регулировать и чтобы открывать наши двери тем, кто хочет жить с нами мирно тут и работать и закрывать их перед врагами, а не так, чтобы тут проходной двор был всякой швали. Я тут уже не до конституции и не до права свободного перемещения, так как уже нужно принимать адекватные ситуации меры. Надеюсь я объяснил свою позицию достаточно ясно. Если дагестанец или чечен работает тем же врачом (однако я пока не видал этого) или еще кем то и мирно живет - то он наш друг и мы рады ему, если же он убивает нас, едет сюда грабить, угонять авто, насиловать - то либо дверь закрыть перед ним, либо если прорвался, то тогда драть по полной и неважно как!! Вопрос в том, что у них очень и очень большой процент именно швали сюда приехжает, а не тех кто действительно нужен и может интегрироваться в общество. Или вы думаете, что барсеточники так себя ведут потому что мы их не интрегрируем...смешно...