Ты этА... не флуди!!! Хвастай давай, и отчёт и фоты выкладывай :)
Вид для печати
Ты этА... не флуди!!! Хвастай давай, и отчёт и фоты выкладывай :)
сегодня звонил менеджер, сказал что машина едет через Финляндию в Питер (производство Мозель), будет в Москве через 1,5-2 недели.
Вчера позвонил менеджер и сказал, что машина в салоне. Изготовление 8-я неделя, до Подольска доставляли ровно три недели. Комплектация Highline 1.8 DSG-7 Black Oak, тонировка 65%, Park Assist, Park Pilot, камера Real Assist. Пакеты: Comfort, Technic, Multimedia. Вечером заехал оплатил. К пятнице обещали привезти ПТС и можно будет забирать. Ни скидок, ни подарков не дают, предлагают по акции за 7 с лишним тыр брызговики и коврики. Цвет Black Oak очень красивый, на дороге такого пока не видел. Дали распечатку комплектации и там есть слова (Фабрика-Мозель).
Ну вот и мне позвонили)))) Ща пойду смотреть. Комплектация такая же как в предыдущем посте плюс килесс, минус тонировка. Зачем она если есть шторки? Цвет Night Blue. Заказывал 11 января, производство 16 февраля, больше месяца до Питера ехала!!! Скидку дали - 3% за обещание постановки на учет в салоне, брызговиков и оформление каско у них. Сигма Петроградка.
У меня тоже шторки будут, но я все же поставлю «легкую» тонировку.
вчера тоже позвонил менеджер (Германика), сказал, что приехала машина (дата производства 23.02.2012) в субботу поеду забирать... Цвет Black Oak) Салон темно-коричневый. Тоже заказал тонировку, хотя пакет комфорт (шторки) тоже присутствует, считаю, что лишним не будет...
да, на заднем стекле электрическая, на дверях (задних) ручные
Похоже, что ты чуток запутался. :)
Вот различия:
Пакет Комфорт для Комфортлайна:
Пакет Комфорт для Хайлайна:Цитата:
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Круиз-контроль
Обогрев передних и внешних задних сидений
Исполнение для курящих
Цитата:
Подсветка пространства для ног спереди
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Круиз-контроль
Солнцезащитная шторка на заднем стекле с электроприводом и на задних боковых стеклах - ручные
Подсветка в передних дверях
Обогрев передних и внешних задних сидений
Исполнение для курящих
Поздравьте!!!Вливаюсь в Ваше сообщество. 19 марта оформил договор (срок сентябрь) Черный вариант, комфортлайн+техник+мультимедия+коврик в багажник+резиновая оборотная сторона заднего сиденья. Хотелось бы конечно пораньше.
Заказал 16.01.12 г. Менеджер позвонил 06.03. сказал что авто на растаможке и после этого никакой информации.Изначально сказали что поставлена в производство на март,в салон к 15.04.12 г,надеюсь что возможно пораньше.
Где взять и где пробить?
1. у менеджера
2. хотя бы здесь на форуме
Читай в шапке раздела :znaika: --> Расшифровка VIN-кода для Пассата Б7 и история машины
Нет не оказалось с нужными мне опциями,да к тому же ближе к лету хотел взять
Позвонил в салон. Сказали растомаживается машинка у них Passat Sedan Highline + 3 пакета. Цена как по конфигуратору, плюс скидка через кредит 3%. Сказала ждать до 3 недель, внес предоплату, неделя прошла сказали еще 3 недели. Пипец просто.
Заказал3.03.2012, забрал 22.03.2012 нужная машинка оказалась на складе в венгрии) второй день уже катаюсь, принимайте в свои ряды))
А мне 14.03. говорили, что она на таможне, а моя машинка только сошла с конвейера.И сколько теперь ждать.
до Москвы ехала примерно 4 недели...