+1. :clover:
Но небольшое дополнение. ;)
Поскольку в момент фотографирования двигатель уже был запущен, то эта лампочка сигнализирует другую функцию - "Нажми на тормоз", чтобы переключить селектор ДСГ".
:)
Я же в 143-м сообщении подробно ответил. Или ты весь ответ шуткой посчитал? :)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1131554
Тут в начале темы проскакивало сообщение, что при скорости свыше 15 км/ч двери сами блокируются, можно это как-то настроить, а то у меня этого не происходит, а ребенок сзади на детском сиденье так и тянет руки к двери) Про ручную блокировку с помощью ключа в самой двери знаю, но это не удобно делать.
так подождите блокировка происходит как, их нельзя открыть снутри или снаружи, если снаружи то бессмысленно
Скорее всего идет закрытие ЦЗ, т.е. изнутри открыть все равно возможно.
Соотв., смысла нет
Ничего не поделаешь - так устроено
А почему неудобно пользоваться детским замом? Один раз замыкаешь, соотв., ребенок изнутри открыть не может, а ты снаружи можешь. Если там стоит детское кресло, то взрослый там не сядет и неудобств у него не возникнет. Часто кресло ставишь-убираешь? Даже если так, то отключить замок не такой уж и напряг по сравнению с креслом... ;)
Походу придется ключом делать, кресло ставлю только когда по трассе еду, это два раза в неделю, потом снимаю, т.к. потом всю неделю ездить с ним не охото.
В разделе комфорт есть функция открыть, закрыть при включении выключении зажигания все стекла или только водительское. У кого нибудь это работает? У меня что то не пашет. Может что не так делаю?
И ещё: открывание закрывание с брелока. Оно когда срабатывает? У меня не получилось тоже. Может быть это нужно делать только до постановки авто на охрану? Ну тогда смысл какой?:weirdo:
Подскажите пожалуйста, на Туареге есть в бортовом компе просмотр статистики: "после заправки", "после старта" и "длительный период". Так вот у меня только 2 значения "после старта" и "длительный период". Как можно включить этот самый режим "после заправки"? Очень его не хватает. Как, например, мне посмотреть статистику во время длительной поездки?
И вот наш режим "со старта" он показывает статистику только после каждого завода или с начала дня? Потому что у меня он показывает то так, то эдак. Никак не могу разобраться.
Кадур, загляни ты все-таки на досуге в "Букварь". :nod:
Там ответы на все твои вопросы.
Или тебе просто писАть на форуме нравится? ;) :noidea:
Ну так имей в виду, что не все хотят отвечать (писАть на форуме) на такие вопросы, когда ответы в Мануале есть. :rule:
Какие мы злые... Столько букАв, и все не туда. Можно было в 2 раза короче ответ написать и получить "Спасибо". Так то я читал мануал, из предыдущего поста вроде как все понятно. Не нашёл ответ на свой вопрос. Ни на первый ни на второй и ни на третий. По этому и спрашиваю...
Прочитал по Вашему совету ещё раз "внимательно". И так и не нашел ответа на свой вопрос:
как включить и возможно ли включить статистику "с момента заправки"? Написано там, как я и писал, что только с момента пуска и за все время. В результате- это я невнимательно читаю инструкцию или Вы вопрос мой?