А хрен его знает... Выше говорили, что скорее всего мой блок БТ вааще не поддерживает русский, наверное это именно так. А ГУ и отдельная панелька на торпедо на русском. Думаю- хоть на китайском кричи- они всё пытаются на русском понять.
Вид для печати
Напишите номер блока и всё станет ясно. Тут можно гадать и предположить два варианта - либо блок не русифицирован, либо ГУ на русском не поддерживается блоком. Хотя для вас наверное все равно с точки зрения результата.
ЗЫ. ГУ - это вообще-то голосовое управление )) в контексте обсуждения модулей БТ.
Я понял, что вы имели в виду.
Номер блока ВТ естественно интересует. Зайдите Васей в 77 блок и увидите что-то типа 7Р6035730J. Ну или если в лом, то посмотрите под пассажирским сиденьем - на самом блоке будет написан тот же номер.
Он в пенопластовом кожухе, из которого легко достаётся
Вот здесь должен быть модульЦитата:
Фикзнает, кажется он у меня под ковролином..., то есть чем то сверху этот ящик закрыт под сидением.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Так не нужен ноут! Посмотрите номер на самом блоке.
Его не надо сдирать, нужно поднять вверх вместе с блоком, перевернуть и вытащить блок.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чем отличаются модули:
7P6 035 730 F
7P6 035 730 K
7P6 035 730 L
7P6 035 730 M
Чем выше буква тем лучше или как? Этой информации даже на Rosstech нет:(
Кардинально отличаются наличием/отсутствием голосового управления на русском. Работать будут одинаково хорошо.Цитата:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются модули:
о, благодарю!Цитата:
Кардинально отличаются наличием/отсутствием голосового управления на русском. Работать будут одинаково хорошо
я правильно понимаю, что у M - его нет а у остальных оно есть?
Самые дешевые которые я нашёл два модуля: F и K. Они между собой как-то отличаются?
У К и L есть голосовое на русском. У F вроде нет.
супер, благодарю, заказываю К)Цитата:
У К и L есть голосовое на русском. У F вроде нет.
На 100% правда не уверен в наличии ГУ у блока К. Читал где-то, что оно есть. Ну и поскольку этот блок староват, функционал его может быть не совсем полным. Например, в зависимости от софта, он может не переключать треки при воспроизведении музыки через блютуз и т.п. А в плане громкой связи все штатные блоки хороши.
У меня L - ГУ на русском есть, у N - тоже.
Я находил этот блок на авито и на драйве, вот что про него пишут:Цитата:
На 100% правда не уверен в наличии ГУ у блока К. Читал где-то, что оно есть. Ну и поскольку этот блок староват, функционал его может быть не совсем полным. Например, в зависимости от софта, он может не переключать треки при воспроизведении музыки через блютуз и т.п. А в плане громкой связи все штатные блоки хороши.
У меня L - ГУ на русском есть, у N - тоже.
https://www.drive2.com/l/473387585587118837/
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...30_k_914686247
Мол всё поддерживает. А софт наверное можно попробовать обновить через ODIS?
У меня сейчас блок D, что меня в нём бесит:
1. Когда играет музыка и идёт входящий звонок я нажимаю "ответить" и на долю секунды громкость музыки подскакивает вверх и потом пропадает
2. Не работает переключение музыкой с руля как на RCD330
3. После телефонного разговора музыка не продолжает автоматически играть как на RCD330
4. Если у меня был подключен телефон и играла музыка, я ехал ехал ехал, потом машину заглушил. Через какое-то время снова завёл, музыка не продолжает сразу играть как на RCD330
Да, софт обновить наверное можно. Тоже почитал, ГУ на русском у блока К точно есть.
И если у вас голова RCD и будет висеть ошибка типа этой: 9455635 - Микрофон для телефона, B1048 13 [009] - обрыв цепи, то надо будет скорее всего перекоммутировать проводку микрофона в черном разъеме, поскольку проводка синезуба заточена под RNS-510.
фух ну это радует, значит придёт с европы, потестим)Цитата:
Да, софт обновить наверное можно. Тоже почитал, ГУ на русском у блока К точно есть.
И если у вас голова RCD и будет висеть ошибка типа этой: 9455635 - Микрофон для телефона, B1048 13 [009] - обрыв цепи, то надо будет скорее всего перекоммутировать проводку микрофона в черном разъеме, поскольку проводка синезуба заточена под RNS-510.
вот у меня сейчас стоит rcd510 и синезуб 730 D, ошибок по-моему нет, нужно глянуть. Я как поставил блок так больше туда не лазил))
Значит у вас все уже было сделано при установке. В черном разъеме должны быть скручены между собой черные провода: пин9 с пин7, а пин4 с пин1. Цвета их могут быть и другими.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Понял, хорошо, поеду на выходных к мастеру, который мне блок ставил, уточню у него. Спасибо огромное!
Подскажите как подключить телефон по блютуз телефон айфон вроде видит требует ввести код авто пассат б7американец
Ребят, не судите строго. Не был тут наверно с того момента как купил машину. Лет так 7)))) вопрос -пассик б7 2011 года. Хочу громкую связь для телефона. Подскажите что нужно купить (может номера блоков. Комплектов) и может кто установить это все в Уфе ? СПС заранее
Парни кто может поставить комплект 1K8 035 730D, куплен на алике полный с проводами. Сколько стоит напишите в личку. Москва ЮВАО