Сообщение от
simple
Авту не для оффроуда купил, AWD в моём случае - это просто приятная фишка при прочих равных (Пассат в аналогичной комплектации и без AWD вылетает заметно дороже). На XC70 халдекс вроде подолгу живёт (если его спецом не заказать), на форуме у людей пробеги космические (ну по сравнению конечно), некоторые с 2002 года ездят, оч. многие целенаправленно ищут и покупают б/у себе и родственникам, новая типа дорого (для меня это показатель, если новая дорого, а старую содержать нормально). Что действительно дорого - это разного рода вольвовские аксессуары (защита картера мне в 20 обошлась), ну да это всё разовые покупки. Хочу на этой машине отъездить лет 5. Мой пробег в самые нагруженные времена составлял 30 тыс. в год. Сейчас думаю будет 15-20, плюс распробовал общественный(!) транспорт :) В основном это будет семейный авто для дальних вояжей (в Европу в основном) с возможными заездами на просёлочные хайвеи (в том числе и зимой). По вчерашнему ощущению, шумоизоляция лучше чем у Пассата. Думал, что у моего Пассата салон не скрипел, теперь понимаю, что это в Вольво ничего не скрипит, только дизель на холостых конечно работает пожёстче, чем бензиновый Пассат. На XC70 надо чаще на спидометр смотреть, скорость пока не ощущаю, а набирается она оч. бодро, вчера несколько раз ловил себя на 120 там где по моим представлениям камеры и больше 100 оч. не рекомендуется ехать. Места в салоне больше, чем в Пассате, особенно на заднем сиденье, вчера ездил с полной семейной загрузкой: рядом жена, сзади дочь (2 года) в своём кресле и сын (7 лет) на штатном детском сиденье (встроенном в заднюю сидушку), между ними места ещё было достаточно для ненапряжного усаживания взрослого мужика.
Страховка в Ингосе 64К и не надо никакими доп. противоугонками корёжить штатную электрику ;)
Бока вчера попачкал, но попробую сегодня сфотать. Из минусов: как только начинаешь ехать, экран перестаёт показывать мультфильмы, остаётся только звук (надеюсь наши умельцы придумаю какой-нибудь кряк к этой фиче).