Всем добрый день.
У кого-нибудь дребезжит полка за задними сидениями во время движения? Если да, то как лечится, а то замучился ее слушать и искать что конкретно в ней закрепить.
Вид для печати
Всем добрый день.
У кого-нибудь дребезжит полка за задними сидениями во время движения? Если да, то как лечится, а то замучился ее слушать и искать что конкретно в ней закрепить.
Анологичная ситуация с задней полкой(седан) решение простое подложить паралон с внутренней части( сделать так сказать распор) или есть более сложный способ снять полку и проклеить более качественно, т.е шумкой. Полка имеет некую форму и довольнотаки не мола по площади вот и дребезжит поскольку нет крепления по всей площади, это не страшный вид сверчка )))))
Спасибо, как раз планирую в выходные вплотную этим заняться. Сверчок этот не самый злостный, но недавно ездил на большое расстояние и всю дорогу мешал жить
Совсем не факт, что дребезжит полка.. я поначалу тоже думал что дребезжит полка .. при проезде неровностей типа гребёнки... или попадании в мелкие ямки ... выяснилось потом .. что это не она...
Дуськин,еще вариант - бензин плещется - он задолбал. )
Торпеда скрипит, он сзади тишина! :-)))
в мороз сильный скрипит где-то в районе заднего стекла.:hlp:
ничего не скрипит, молодой исчо
Сейчас пробег 1060 км, уже есть звуки с пассажирской передней двери, кстати начались где то на 300-х километрах! Вот так!
уровень бензина подбирается к четверти - плеска не слышно %)))
Сообщение добавлено в 00:46, предыдущее сообщение было в 00:46
от езды по трамвайной брущатке стучит задняя полка - но только так...
+1, полочка задняя стучит - факт!
madis,но только на плитках - так просто не стучит, а вот передняя панель обскрипелась уже, прямо как старый продавленый диван... %) Заправил бак - опять плещится, задолбал... И еще сегодня на заправке открыл крышку - засасывало воздух секунд 10... У меня мб клапан какой не так работает?
вчера боролся со стуком шторки багажника на варианте.. вроде победил!!))
пипец какой-то.. пластик становится дешевле и кривее.. шторка болтается в полке))
Ни чоО не гремит и не скрепит,Т,Т,Т! Сновья сразу одел на тросса(те каторые в багажнике седана, для откидки седла) трубки из пенопласта-наслаждаюсь тишиной:crazy:)))
в гараже 3 вида шумки..)) как заскрипит, достаю и понеслось :lol:...
в итоге уже весь багажник разобрал-собрал ))
выявил несколько мест в задней части:
подлокотник, шторка, отсек запаски, нижняя накладка багажника..
В том месте где стопарь, есть отдельная накладка на потолок, так вот между ней и стопарем нужно что нибудь засунуть, что бы стопарь не вибрировал, в В6 я временно засунул платок, так и отъездил два года. На новой думую,что нибудь более аккуратное,чтобы не было видно, например кусочек уплотнителя резинового (коллега так сделал, не видно и не шебуршит).
нашел сверчка сцуко, долго я его ловил,
короче в маленьком бардачке , (там где лежит сервисная книжка) язычок замка стучит на кочках,
обмотал его изолентой , и наступила тишина в торпеде,
осталось тросики откидывания сидений обмотать и буду наслаждаться тишиной
залез к тросикам откидывания сидений, а они обмотаны уже :)