Григор - будьте спокойней. Кто льет тут грязь на кого? Поясните Вашу мысль плиз. Если это камень в мой огород, то он совершенно просто нелеп. Я уже писал, что пассат я тоже ценю и он у меня так и остался, продавать его не буду. Я как раз стараюсь объективно сравнивать машины, а не тупо лить грязь на каккую-то одну. Так что Вы когда пишите хотя бы смотрите о чем идет речь. И спор тут увидели только Вы - без Вас никакого спора не было, а было просто спокойное и взвешенное обсуждение. Я тоже ТУР смотрел и хотел его брать, но он стоит какой я хочу 3 200 000. А вольва вышла мне в 1 820 000 со всеми скидками. Разница почти в 1 500 000 выходит. При этом я ездил и тестил вольву перед покупкой и выбрал ее объективно. И щас езжу и балдею и мне похрен все рассуждения какой там полный привод лучше, так как у меня он срабатывает когда нужно и я даже не ощущаю это, я просто еду там где на пассате бы уже встал и на своем там и застревал кстати. Паркуюсь в сугробах и езхжу по снежной каше как по асфальту и мне совершенно по барабану все теоретические изыскания насчет полюсов торсена или халдекса. Я как потребитель могу сказать - меня совершенно устраивает халдекс. Я думал будет дергать при подключении - нет не дергает я вообще не ощущаю его работу только вижу результат.
Насчет А6 - вот вам как раз не нужно грязи лить на другие машины. Я хотел А6 брать тоже, смотрел даже в белоруси их чтобы купить. Так вот я скажу так - не стоит эта машина своих денег. Ну не стоит и это мое мнение, я же не лезу с ним и никому ничего не доказываю)) Мне кстати нужна была повыщеная проходимость и клиренс выше (у вольвы он 21 см). Я до этого а4 аллроад смотрел - слишком мелкая. А6 аллроада не было еще тогда, да и за его цену я точно взял бы не его. А у вольвы есть все что мне нужно.
Григор - ты не забывай и цену вопроса за ХС70 ты отдашь примерно 2000 000 в полном фулле (мне со скидкой вышло еще дешевле) а за А6 аллроад отдашь 3 400 000 вполне легко. Так вот разница в 1500 000 - если на эти деньги доделать вольву, то я думаю, что ауди может нервно покурить в сторонке. А так чего превозносить ауди то - если бы ауди за цену вольвы давала нам все это, я бы сказал да - ауди круто, а вольва говно. Но ауди хочет столько денег, что можно две вольвы взять. И пропасть между вольвой и ауди по качеству уж точно намного меньше пропасти между ними по деньгам. Я это говорю как человек немало ездивший на ауди и тоже любитель Вага, а не хаятель его.
Сообщение добавлено в 09:47, предыдущее сообщение было в 09:43
Все есть кроме холда. Просто электрический ручник есть. Фары кстати более следуют за рулем чем у пассата. Дальний свет мощнее.
Сообщение добавлено в 09:49, предыдущее сообщение было в 09:47
Я о том же!! за эту машину хотят столько денег, что просто уже все ее плюсы и достоинства меркнут.