westuk, спасибо за полезную ссылку, но я имел ввиду немного другое. Я имел ввиду те функции, которые не были у людей активированы изначально, т.е. то, что пришлось активировать позднее.
westuk, спасибо за полезную ссылку, но я имел ввиду немного другое. Я имел ввиду те функции, которые не были у людей активированы изначально, т.е. то, что пришлось активировать позднее.
В таком случае это подойдёт?????? --> Доступные настройки БК через дисплеи МФА и МФА_Premium
Всем Пассатоводам - доброго дня!
У меня вопрос вот ..... иль просьба....
Короче, зима, грязь.....Выходишь из машины в растегнутой куртке, открываешь багажнег не пачкая рук (благо кнопка есть на ключе, что ИМХО несравненно лучше,чем рычаг возле сиденья водительского ,как например, в кореянках, типа КИА), а вот достать тяжелый багаж двумя руками ( особенно из глубины ) не запачкав при этом полы куртки( пальто, шубы, халата, кимоно- нужное подчеркнуть) - проблематично.....
Девайс, указанный в мануале к В7 на стр.157 по всей видимости решает эту проблему...
Тему нашел тут - http://www.passat-club.ru/forum/thre...B4%D0%B0%D0%BC
По номеру 3C5 860 830 экзист выдает эту тряпочку аж за 5 129,51р. с ожиданием в 10 дней.... Что-то многовато....
Плиз, если у кого есть данный девайс http://exist.ru/Img.jpg?Key=8/79E04A...0&MethodType=8 , снимите размеры и сделайте фото поподробнее. Думаю, даже в гаражных условиях можно самому состряпать, подобрав соответствующий материал....
Заранее - мерси.
Здравствуйте!
У меня вопрос.Как заменить фильтр салона своими силами на пассате варианте B7 ?
На B-6 нашёл.Если всё аналогично,то вопрос снимается,а если нет то всё ещё актуально.
Приветствую всех! Возможно уже перетерали, но что то не нашел…. Где лучше/дешевле купить датчики давления?? Что то дилер совсем дорого заломил, комплект за 20 касариков(.
Сорри, ВОПРОС СНИМАЮ -ответ наешел в теме "Система контроля давления в шинах Б7"
Здрасьте ! Есть кнопочка с водительской стороны на стойке между дверьми.
Подскажите плиз для чего ,она?
Это кнопка отключения контроля салона и датчика наклона штатной сигнализации. Для того, чтобы запертый автомобиль при перевозке эвакуатором не орал сигнализацией. Либо если в автомобиле остались люди или животные (правда, так делать нельзя: двери изнутри не открыть в случае чего. Да и животинка может перегреться и т.п.).
ps: это и многое другое красочно описано в инструкции, которая в бардачке :wave:
подскажите насчет опускания левого зеркала при движении задним ходом. как настроить? если следовать инструкции, то соответствующего пункта в меню у себя не нахожу. комфортлайн дсг
Распространенная ошибка - судить о других по себе.
Акустику меняют не что было ГРОМЧЕ, чтобы ЛУЧШЕ. Судя по Вашему сообщению у Вас нет музыкального слуха и спорить с Вами о качестве звука все равно, что объяснять незрячему разницу между синим и красным. Никоим образом не хочу обидеть - отсутствие-наличие музыкального слуха это особенность конкретного человека, как рост, цвет глаз или кожи. Для кого-то это плюс, для кого минус. К примеру для хорошего музыканта фальшивая нота - серпом по яйцам, а Вам пофиг.
Смотришь спереди: всего три хромированные полоски - Хай, две - комфорт, одна - тренд.
Если так стоять долго, то примерно через минуту рабочая тормозная система переключится на стояночную (тогда и зажужжат моторчики).
В источнике и способе доставки, степени б/у. Есть некоторое различие версий и емкости диска. Есть огромная тем про РНС, смотри.
Скорее всего вопрос баян, но не нашел... На брелке есть средняя кнопочка, якобы открывать багажник, она не должна работать или мне не повезло?
Ну я так понимаю ты настройщик роялей ? И как правило концертных. Ну а я просто закончил консерваторию по классу дирежирования. И при этом занимался профессионально продажей и настройкой домашних кинотеатров , а про акустику могу сказать только одно кто,что любит слушать у того и акустика должна быть соответствующей.Цитата:
Акустику меняют не что было ГРОМЧЕ, чтобы ЛУЧШЕ. Судя по Вашему сообщению у Вас нет музыкального слуха и спорить с Вами о качестве звука все равно, что объяснять незрячему разницу между синим и красным. Никоим образом не хочу обидеть - отсутствие-наличие музыкального слуха это особенность конкретного человека, как рост, цвет глаз или кожи. Для кого-то это плюс, для кого минус. К примеру для хорошего музыканта фальшивая нота - серпом по яйцам, а Вам пофиг.
Да кнопку - багажника надо держать дольше по времени - это сделано потому ,что багажник после открытия уже не закроется сам... Защита от случайных нажатий...
Доброго, всем, времени. Вопрос следующий, к знатокам:
ХотчеЦа мне на лето обуть B7 1,4 trend в новую обувь- Диски WSP Italy Volkswagen (W456) Emmen silver 7.5″ 17″ 42.0 5x112—57.1
По стандартному сценарию параметры вылета на B7 идут следующие :
PCD 5x112 DIA 57,1
Штатные размеры
6,5 x 16 ET42
7,0 x 16 ET45
7,5 x 17 ET47
Смотрел на сайте 4tochki
Так вот, напрягли разногласия с вылетами.
Как считаете выбранные диски свободно подойдут, разница не значительная? Или же стоит искать что то другое???
спасибо
FFFRENCH, ты эту тему видел???? --> Подбор колес (диски+резина) для сезонов лето/зима
Там есть ответ - "Разница в вылете плюс/минус 5 мм от рекомендуемого допустима, но лучше все равно мерять."
А в каком городе производят в7 универсалы?
человек-свисток,в том же что и седаны... >_<
Тогда седаны в каком?
Вопросом на вопрос..........Да просто интересно. То, что производство в Немеции это везде написано, а про город не найду информацию.
Спасибо. Посмотрел этот городок, деревушка скорее даже....