Не всё так просто, точек много и они все разного цвета. От этого зависит жёсткость пружины...
Вид для печати
Не всё так просто, точек много и они все разного цвета. От этого зависит жёсткость пружины...
Забрал свой Alltrack' 28.07 сразу из салона погнал в пески на армейский полигон. Проехал по песку около 20 км - прёт лучше Нивы (есть Нива, поэтому знаю что говорю). Это на тему внедорожных качеств. Пользовался кнопкой оффроуд- реалная помощь вне дорог. Динамика конечно-ураган, расход правда тоже. Пока проехал 600 км. Расход 15,6 л.
Никто не поможет с ВИНом?
забрал сегодня, завтра будут фото!
Сегодня наконец залез под Аллтраск. Дно ровное, все аккуратно,
Спереди металлическая защита, и тут же самое низкое место. Решил промерить просвет....
Увы и ах! 165 мм. Как же так? Вот Вам и магия Аллтраск. Ведь видно, Аллтраск выше. Но я вот думаю, что может защита и съедает эти 2 см.? Внешне она именно столько. А вот мне интересно, что спереди на обычном Пассат?
Ау, народ! Помогите же с ВИН кодом!
Фу ты, блин.... Вроде высоко сидит, в чём же загвоздка.... Кстати кому там надо было расстояния от земли до защиты? На моём пасе 16см, при условии что у меня уже стоят 17" диски с резиной 225/50...
Поздравляю от души,мне нравится...
Всем привет! Забираю на этой неделе аллтрак. Парни подскажите по резине. От СС остались зимние колеса 205/50 R17. Подойдут они на аллтрак? В шинном калькуляторе правда они ниже на 1 см чем стоковые у аллтрака
А защита снизу есть на обычном Пассат под двигателем? Стальная?
Сегодня на парковке встал рядом с обычным Вариантом. Он ниже.
У меня есть - стальная.
Гуру форума! Подскажите в чём прикол клиренса Аллтрека?
Красавец! Прямо как мой!!! -))))
ИМХО самый удачный цвет!
- Скажи, задние стекла затонировал? Есть фото сбоку? Все думаю стоит ли тонировать задние или нет?
- Есть ли подсветка в ногах?
И еще несколько вопросов:
- Кто ставил ли сетку в радиатор
- Какой тип лампочек в туманных фарах, хочу поставить с холодным светом
- кикие типоразмеры колес можно ставить на Алтрак? Почему-то в инструкции на этоу тему нет ничего.
Передние не тонировал? Или все по кругу сделал?
А насчет подсветки... Помнится на Фокусах, было достаточно вкрутить лампочку. Проводка и патроны уже были под обшивкой.
Кто знает, может тут так же? Хотя вряд ли, на Тигуанах она хитрая, яркость регулируется через бортовой комп.
Заднюю полусферу 5% тоже. Перед не трогал.
Надо полазить спереди, может есть куда лампочки поставить.
По шинам - можно посмотреть на лючке, но там немного.
Зиму буду покупать такую же как и лето (225/50/17), а вот с дисками проблема. Диск не от Passat'а как я понял. Хотя подумал так - проще на шиномонтажку ездить и перекидывать резину. И датчики давления останутся опять же.
Скорее всего из минусов - нет штифта для смены колеса. Хотя может колесо серединой хорошо держится (но пока не снимал ни разу, не знаю).
Диск 7j, у пассата диски на 17" идут 7.5j - ИМХО не критично.
18 вроде есть как вариант. Посмотри лючок. Там написано.
Вопрос будет с самим диском только. Как его искать - непонятно.
Параметры такие: 8 J x 18, – 225/45 R18
В буклете к Аллтрак как доп. опция идут только диски «Canyon».
Хотя на фото в буклете другие диски.
Собираюсь покупать Alltrack, интересует вопрос, как там с расходом масла на двигатель? Если кто может из купивших уже рассказать о машине, напишите в личку, какие ощущения, если не трудно.
Так еще рано говорить про расход масла на двигатель. Думаю мало тут кто проехал более 10 тысяч.
Забрали сегодня своего
Вложение 51430Вложение 51431