MFA+ это и есть многофункциональный индикатор "Plus"
Вид для печати
MFA+ это и есть многофункциональный индикатор "Plus"
благодарю за ликбез
Камрады!
А в случае отсутствия MFA будет ли на приборном щитке отображаться режим работы АКПП? (P-R-N-D-S)
Господа знатоки, а можно вместо MFA поставить MFA "Plus" в условиях автосервиса? И чтобы работали все доступные настройки.
Может кто нибудь подсказать как включить омыватели фар через ваг-ком для того чтоб, заработал ксенон не штатный?= ((
Уважаемые господа!
На одном новом Пассате с MFA+ столкнулся с проблемой - не вызывается меню MFA. Включаешь зажигание, нажимаешь нижнюю кнопку ОК на правом подрулевом переключателе и должно вызываться это меню. Вместо этого данная кнопка только переключает накопители пробега 1 и 2 или сбрасывает показания путевого компьютера. В меню MFA войти не получается. MFA реально полный - на всю высоту панели, сверху написано MFA, показывает изображение машины, открытые двери и т.п.
Как войти в меню?
Имеется в виду клавиша "B" ?
До появления какого текста ее нужно нажимать?
Нужно нажать и подержать около 2 сек. кнопку "В", а кнопка "А" это ОК
Спасибо, все получилось нажатием и удержанием кнопки "B". В документации имеет место ошибка.
Наступил на те же грабли .... долго мучался но сообразил таки как попасть в меню. Но теперь возник ещё один вопрос ...... чтобы выйти из какого либо меню нужно клацать в самый низ да надписи "назад". Несколько неудобно особенно если забрёл далеко :) ... может есть какаето комбинация чтоб сразу попасть в главное меню?
Олег68
не у всех на руле она =) у кого не мультируль то под рулём ;)
Отвечаю: НИКАКУЮ опцию нельзя сделать точь в точь, как заводскую на сервисе, проходили уже. Либо это влетает в такие бабки, что сразу расхотите это делать.
Тот же MFA+, готовы отвалить дилеру тысяч 50 за него (а я думаю, что будет не меньше, за переборку всей приборки и детали)? Я удивляюсь на людей, нахватают побыструхе из наличия, что есть, а потом ноют, можно ли то вколхозить, можно ли это вкрячить. А подождать, и заказать под себя комплектацию, предварительно все изучив, не судьба. Я вот сразу, набил машину по максимуму аж на 1250000 руб, зато теперь ничего, кроме тонировки, даже не думаю колхозить. Поэтому сразу нужно думать, и не жалеть бабла на опции, даже с первого взгляда не очень нужные.
Арабский летчик, да нет, оно то в принципе и не надо, интересно просто в принципе, насколько сложный процесс и какова цена вопроса
Обзвонил сегодня всех дилеров. Ни один не взялся включить пищалку при постановке и снятии с охраны на штатной сигналке. Комрады, может кто поможет в Питере? Куда обратиться?
Камрады, есть K-L-L-line адаптер. Какие системы автомобиля можно продиагностировать? И какой лучше прогой?
И ошибки снять врядли удастся... Вагком двигатель увидит, но не более того. Нужно http://azlina.ru/catalog/device001.php