На Сбер...Скорейшего выздоровления!
Вид для печати
На Сбер...Скорейшего выздоровления!
Я в курсе, просто вчера звонили девочки и сказали, что Ауди клуб собрал определенную сумму для Ирины, хотят перечислить,ну мальчики тоже подтянулись и поучавствовали в этом процессе, как без них, в Ауди клубе их очень много, тема помощи Ирине на Ауди клубе жива, и пол здесь не имеет значения, всем спасибо все равно, я лично всех благодарил, кто не прошел мимо и принял участие.
скорейшего выздоровления,все будет хорошо.
Мы очень Вам благодарны! Спасибо Всем без исключения, Всем кто участвует в решении нашей проблемы, Всем кто оставил тут свой комментарий, а так же Всем кто пожелал остаться инкогнито...
Спасибо за Вашу поддержку... Трудно подбирать слова, чтобы высказать нашу благодарность...
Я буду стараться постоянно держать Вас в курсе происходящего.
В данный момент мы ждем назначения даты операции, ориентировочно это начало апреля.
Пока мы в ожидании...
Скорейшего выздоровления!
На той неделе кинул на сбер.
Пока Вы едины- Вы непобедимы ! Боритесь , слушайте врачей и советуйтесь с другими. Сбер.
Дим, перевел тебе от Лёхи Vayzunoff на сбер.
А карты ВТБ и Сбер - Visa?
Не получилось на сбер и втб, у меня не проходит почему-то. Снова перевел на Яндекс.
Дима, удачи!
Всем в очередной раз большое спасибо!
А с ВТБ ,белорусского филиала, получится перевести?
К сожалению не знаю, лучше задать вопрос в банке.
Надо чаще заходить...
Скорейшего выздоровления! Все должно быть хорошо!
Извините, что опять с вопросом, просьба сообщить как дела, состояние и настроение у Ирины, на Ауди-клубе девчонки интересуются, мне нужно им что-то ответить, сообщите, пожалуйста, думаю всем интересно знать, как себя чувствует Ирина. Спасибо.
Удачи,Терпения, Скорого и Полного выздоровления! вчера на Карту Сбер...
не смог пройти мимо.
Терпения вам ребята! поправляйтесь скорее, все будет хорошо!!!
отправил сейчас на сбер.
Пока все без изменений... Пока только это ожидание, ожидание времени и даты операции... Ириша чувствует себя более менее сносно, бывает по разному, но в целом нормально... Все основное состояние, я думаю можно будет оценить после операции, а пока к сожалению только ожидание...
Спасибо Вам всем что не забываете!!!
Дима!Очень надеемся и уверены, что в этой борьбе Вы вдвоём с Ирой победите.
Со своей cтороны на счёт СБ РФ сегодня-завтра вышлем мат. поддержку.
Держитесь ребята!...
Держитесь крепче друг-друга. Вы не одни. Уровень медицины растет. Главное верить и не опускать руки!
Не вешать нос! Всё будет OK!
Сбербанк
Как обстановочка, Дим?
Присоединяюсь, как раз зашла спросить.
Димка, как Иринка? Есть новости? от меня лично ей приветищще