Из канистры- в удобную чистую тару, из удобной тары- в бак...
Вид для печати
Я тоже так думал, что эльза не всё говорит. По идее запас хода по эдблю должен считаться по аналогии с запасом хода по топливу...Цитата:
Жду завтра 900 км до конца света
Это ПРОБЛЕМА системы SCR, она не связана с уровнем эдблю, к сожалению. Надо ошибки читать...вот потому и отсчёт у Вас начался не с 2400 км, а с 1000. Ну а потом уже походу и про уровень система вспомнила.Цитата:
"Проверить Эдблю" горело с цифрами
Вы вначале ошибки почитайте гденить шнурком и выложите здесь. Может дело в элементарщине... Удалить SCR- не так просто, как сажевый фильтр...спецов и программ толковых найти трудно.Цитата:
Походу придется искать спецов по удалению к чертям этой системы SCR
Предложили программно удалить систему SCR с отключением и физическим удалением сажевого фильтра за 25 000 рублей. Сказали, что якобы невозможно отключить только систему Эдблю, это приведет к быстрой гибели сажевика. Я вот не пойму какая между ними взаимосвязь? Ведь тысячи машин ездят без SCR, но с сажевыми, которые себя прекрасно чувствуют.
Кроме того вопрос: цена нормальная за такую работу?
Нормальная.Цитата:
цена нормальная за такую работу?
Прочитали первый раз - вылезла эта ошибка (мотор не был заведен, ключ вставлен в замок -бутыль горела), скинули ошибки, прочитали еще раз, ошибки исчезли, чек погас, но бутыль продолжала гореть. Вынули ключ, вставили снова, предупреждение про 700 км появилось. Снова прочитали ошибки-ошибок нет-бутыль горит, остаток хода 700 км. Может мы что-то не так скидывали?
Ну вот я рассудил логически: если хана насосу, то он не дает давление и ему все равно сколько там можно проехать. Но ведь идет обратный отсчет хода по мочевине (700 км. сейчас). Это как с топливом: осталось на Х километров. Выходит бортовик не воспринимает объем жижи в баке. Но это мои мысли, а как там на самом деле...