Сань, сегодня проверял ))) Все работает :thumbup::wave:
Вид для печати
А вот такой вопрос: никто не думал сделать бронирование лобовухи пленкой? Или со стеклоочистителями не прокатит? а то смотрю много нрода стекла меняют. Да и сам на фокусе за 3 года сколов насобирал + затирается от дворников, а тут снял пленку и новую навесил
Нафига???? Каско рулид......
Менял по каско в Германике год назад. Сделали офигенно, ничего не течет, обогрев пашет... До сих пор:super:
ну можно каско, но я люблю родные детали :)))
Приветствую - уважаемые камрады. Собираюсь менять лобовое по Каско - но замена стекла будет происходить не у ОД.
Подскажите:
1. По теме читал, что у некоторых датчик дождя ставят старый - это норма или лудше менять вместе со стеклом? есть какие либо рекомендации?
2. Как практически проверить прогрев стекла - на ощуп рукой по всей плоскости?
у меня вопрос аналогичный - на трассе словил камушек. попал аккурат в зону под водительский дворник. скол размером с копейку, трещины нет, но достаточно глубоко камень вошел (~на 1 мм). вот теперь сижу и парюсь - будет ли обогрев работать зимой или нет? и насколько денег я попал на замену стекла. КАСКИ нет
Ребят, а у меня немного иная ситуация. Может покажется кому смешной немного :)
Нагадила птица на стекло, прямо напротив моего взгляда (то есть смотрю прямо вперед и вижу продукт жизнедеятельности птицы). Дворники с водой это дело не убрали (засохло хорошо), нашел колонку, достал тряпку, намочил и стер.
Обрадовался, поехал, смотрю на стекло, а теперь то место, где было это г... куча мелких царапин. И ладно бы в углу где-то, а тут смотрю прямо и эти царапины вижу.
Менять стекло из-за этого как-то не хочется. Может как-то можно эти царапины убрать? Пытался не обращать внимание на это, но не могу, бросается в глаза и все.
sedojded - привыкнешь!!!! у меня через год все стекло в мелких сколах, напрягает, но не критично, думаю к концу второго года может и заменю по каско ...
Проблема такая: поменял лобовое стекло месяц назад, не у ОД. На днях заметел лужу на ковриках, и мокрую стенку под торпедой...причем с двух сторон( с водительской и пассажирской)!!! Такое ощущение, что течет из под торпеды снизу...но как туда может попасть вода???
на трассе вылетел камень буду менять по страховке не с битым же ездить как поставят отпишу
да! есть и за 12р с работой( 1 шт):super: вопрос в личку
Я бы не менял. Сделал ремонт, покатался, а потом продал. Если поменять стекло, по любому видно что не заводская установка. Потом не продаш. Все подозревают что была в аварии.
Не соглашусь. В замене л\стекла для нормального покупателя не будет ничего подозрительного. А для дурака все будет плохо.
вот уж не скажи те... когда мы пареньку смотрели машину, там НЭ БИТЫЙ, НЭ КРАШЕНЫЙ....уверяли... посмотрел на свежий лобовик, потом шагрень капота и косяки на крыльях, кароче машина вся была облитая, а бабки хорошие просили...
Кароче если сами не разбираетесь то не говорите...
Если ты разбираешься в покраске, то ты различишь заменена только лобовуха, или перебрано пол машины...
Менял лобовое в декабре в Артане (Нижний Новгород) по КАСКО. Датчик дождя просто вставляется в новое стекло, там есть спец крепеж, ничего не повредили, походу они даже стойки внутри не снимали, тк ничего не испачкали, зазоры между стеклом и кузовом не выпадают из допуска +/- 0,5мм.:)
Менял лобовое в Фердинанд-Моторс (Чебоксары) по гарантии (частично не работал обогрев). Сразу попросил поставить стекло с местом под датчик дождя (за доп плату)- отказали . Типа если по гарантии, то "такое" на "такое". Поменяли за день - утром оставил машину, вечером забрал. Из косяков - чуть видно клей в верхней части стоек - обещали поправить на след ТО. В остальном все нормально, претензий нет.
Я тоже менял по Каске, была большая трещина. Сейчас на новом "звездочка", пока не растет. Кто сталкивался, какой критерий исп. страховая при решении на замену?
Ждать трещины или уже в стр. комп. гнать.
ехать в страховую...или сам надови из нутри, или постучи, хотя со сколом должны поменять, получил недавно 2 скола, на один надовил и трещины поползли....
Ещё раз в теме по теме спрошу.
В РУС ЛАНе на С. Машелы, лобовое кто-нибудь менял?
Как делают?
Блин сунулся, а ИНГОС с половиной дилеров не работает!
Менял в Германике по направлению Ингосстраха. Сделали хорошо