Мдяяя, камрад :crazy: это плохо, что ты ни чем иным это желание объяснить не можешь... А если не можешь, то за все желания других клубней не распинайся:znaika: и будет тебе счастье:wave:
Вид для печати
:thumbup: :lol: :lol: :lol: Посвящается жизни.
По теме:чувствую опой будет мне летом облом :vis::vis::vis: дороги у нас не чета вашим (Питер, Москва ) и к родителям в Воронежскую губернию катаюсь, и в Сочи летом.Направления у нас получаются :znaika: Поставлю R17 и постигнет меня разочарование :cry: много знакомых ,купивших новые авто сигмента D со штатным низким профилем,горят желанием уменьшить размер дисков.Жестко и проблематично избежать шишек.Диски недешевые и расходы на резину немалые.Еще надо учесть,что резина может стать расходным материалом с нашими направлениями. И я , по своей воле, попытаюсь наступить на те же грабли.Может я идиот :shock: :kos:
[QUOTE=Ювентус;611938]:thumbup: :lol: :lol: :lol: Посвящается жизни.
По теме:чувствую опой будет мне летом облом :vis::vis::vis: дороги у нас
Гы гы так ты оригинал далеко не убирай, раз проедешься, и вернешь все на место! А Лучше штамповку поставь в такие туры, её молотком выправишь и все гуд, резина подвеска цела, на диск 100 грамм свинца и как новое! :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=Ювентус;611938]:thumbup: :lol: :lol: :lol: Посвящается жизни.
По теме:чувствую опой будет мне летом облом :vis::vis::vis: дороги у нас не чета вашим (Питер, Москва ) и к родителям в Воронежскую губернию катаюсь, и в Сочи летом.Направления у нас получаются :znaika: Поставлю R17 и постигнет меня разочарование :cry: много знакомых ,купивших новые авто сигмента D со штатным низким профилем,горят желанием уменьшить размер дисков.Жестко и проблематично избежать шишек.Диски недешевые и расходы на резину немалые.Еще надо учесть,что резина может стать расходным материалом с нашими направлениями. И я , по своей воле, попытаюсь наступить на те же грабли.Может я идиот :shock: :kos:[/QUOTE
Комрад не переживай все будет тип топ,я отьездил уже 70 000 тыков на 17 радиусе все нормально,просто будешь чуть акуратней ездить,красота требует жертв,главное резину хорошую ставь с усиленной боковиной и будет тебе щасьтье.По резине, хвалить свою не буду,стоит летняя Тоя Проксес Т1Р,попадал в такие ямы что капец,думал уже все либо пробил боковину либо гуля,на диске след остается а ей хоть бы хны,и по остальным позициям мне нравится.
у хакки зет боковина мягкая, шина за счет этого комфортная несмотря на большой индекс скорости, отбортовка (небольшая) как бы для защиты диска есть......
у зет ж2 боковина гораздо жесче, за счет этого наверное она чуть лучше рулиться должна, и отбортовка пошире, но на это не нужно покупаться........повторюсь, полтора года мучился на бриждстоуне с такой же жесткой боковиной......
пс-в нокиан тайрс не работаю, за рекламу не получаю :lol:
Это цена не у Оф. дилера.У вас камрад Андрейко этим занимается.:)
Вот нашел : реальные цены на оригинал (в Евро):
3C0601025T 503.15 - chicago - 18"
3C0601025D 197.05 - solitude - 17"
3C0601025E 197.05 - monte carlo - 17"
3C0601025G 197.05 - macau - 17"
3C0601025J 197.05 - le mans - 17"
3C0601025K 427.94 - westwood - 17"
3C0601025R 440.55 - sienna - 17"
Кто-то из киевских камрадов давал инфу.
[QUOTE=Kocta;612207]у хакки зет боковина мягкая, шина за счет этого комфортная несмотря на большой индекс скорости, отбортовка (небольшая) как бы для защиты диска есть......
У меня ГУдок летний так летел на литье, боковина мягкая "трамвайчик" не выдерживает!
Подскажите, диски R16 с такими размерами подойдут: Ширина обода 7.0
Кол-во крепежных отверстий и диаметр их расположения 5 x 112
Диаметр отверстия под ступицу, мм 57.1
Вынос, мм 42
Если не сложно ... напишите...
Мне оригинал Le Mans предложили по 170 евро - 1шт( цена ранее была 190 евро) Я задумался :shock: :kos: Есть реальный покупатель на arigos за 1000 евро,ничего не теряю.Вот и думай теперь :crazy: