Нож с длинным лезвием и перерезать или отверткой с длинным жалом.
Пинцетом и воздухом и чисто ...да вопросики пошли .....может сразу по жизни подсказать ( спрашивайте ) ....
пинцет не канает.. слишком мало усилие.. да и глубоко там.. ножом тоже не подлезть, там же свеча торчит.. какого хрена она вообще оторвалась... завтра попробую найти длинный тонкий саморез, закрутить его в резинку..
Это все от мороза,резина как пластмасса стала - эластичность потеряла,наверно с холодного движка снимали. Цепляйся за нее чем-нибудь и вытаскивай,только без фанатизма.
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 21:52
Не проканает этот вариант,обратно саморез только и вытащишь. Тут надо чем то другим. Короче - утро вечера мудренее.
ну да, что-то вроде этого.. завтра с утра буду, так сказать, с ней "по-настоящему" е..ся..
Купите в медтехнике или в рыболовном магазине хирургический зажим, он схватывает намертво с нечеловеческим усилием. В медтехнике есть с разнообразными формами носиков.
http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...hm/2539451.jpg
Подскажите кто знает, какой момент затяжки свечей на 1.8 TSI BZB 25нм или 35нм? сорри за баян уже половину форума перерыл кто что пишет... а эльзы нет(
Эльза говорит 25 нм.
Здравствуйте форумчане! Прошу прощения за ранее если не в эту тему пишу но проблема близкая. Passat B6 2009 года 1.8 TSI у меня. Периодически несколько раз мерцает на боhтавике ошибка EPC. Происходит это на малых оборотах двигателя в движении и иногда на холостом ходу. После ее выскакивания иногда загорается "мясорубка". После нескольких заводов двигателя она пропадает и все норм. Уже советовали заменить свечи зажигания. Так ли это? И если да то какие лучше поставить?
Для начала не мешало бы провести компьютерную диагностику. Свечи лучше ставить оригинальные.
Оригинальные? BOSH или что- то подобное?
BOSH или NGK. Но брать по оригинальному номеру. А что туда положат - дело десятое.
Сколько свечей надо? И стоимость приблизительно не подскажете?
на 1.8 tsi ставьте NGK 1675) комплект примерно 2000 стоит
Плюс один миллион. Свечи- оригинал онли...заплатил 70-80 баксов и забыл на 30 тык минимум...а то и на 60.
Ни в коем случае. 50/50 купите подделку.
Контрафакта сейчас столько, именно по свечам зажигания, что обалдеть можно. Не стОит рисковать с неоригиналом...ИМХО. Придёт мне время менять свечи- я думать не буду долго- поеду к ОФФ и куплю у них оригинал. Почему? Долгий разговор и горький опыт... Очень немногие вещи я готов купить у ОФФ, среди них- свечи зажигания и свечи накала точно.
Petraбош вам будет не найти ...надо NGk 4 шт ..700-900 за штуку у од 1200-1800 штука ....остерегайтесь подделки : штрих и знак должны быть четкими .....
искал NGK 1675 нашел по "хорошей" цене
купил поставил расход вырос на 1-2 литра
промыл старые которые на 60 т км ставил дилер и расход пришел в норму сейчас 95 т км
NGK 1675 в Экзисте 540-550 рублей за свечу. Покупайте, таких цен уже нет...
всегда вставлю оригинал 06H905621 VAG
700р штука.
меняю раз в год (45-50т.км)