Хочу поделиться радостью,сегодня забрал авто из ремонта,коротко о проблеме ранее имевшей место быть:1-я и задняя передачи включались проблемно,они же,но не всегда,вели,при этом,когда они вели,переключиться на нейтральную было трудно,ответ я нашёл по этому адресу
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...109597,обдумав всё,решил прибегнуть к радикальному "хирургическому"вмешательству.Напомню,причина -проблемные маховики,которые вызывают сильные вибрации,а те в свою очередь передаются на первичный вал КП,а он в свою очередь разбивает посадочное место зад.подшипника первичного вала КП,и как результат вышеуказанные симптомы.После того как сняли КП стало понятно,что предварительный диагноз верен,т.к. первичный вал имел осевой люфт 1.5 мм.,и так же имел место и радиальный люфт.Сняли заднюю крышку КП,содержимое последней не трогали.Нашли спеца,работающего на координатно-расточном станке,он по новой расточил посадочное место зад.подшипника,запрессовал туда бронзовую втулку,затем её расточил строго под размер подшипника с учётом осевого люфта,собрали коробку,поставили.Результат-все передачи включаются отлично и не ведут!