прикол... установщики про это ничего не сказали... типа все ок... а вы собираетесь его ставить?
Вид для печати
Ну хотелось бы. В Пассате три антены, встроеные в заднее стекло. Одна ФМ активная, одна ФМ пассивная, одна АМ пассивная. Они работают, как единый комплекс, дополняя друг - друга. А в Фантоме тока один разъем, в который включают активную ФМ антену. Соответственно в АМ прием ваще никакой, и ФМ похуже чем в РСД. Так что приблуда это не лишняя, если она подходит 100%, то поставлю.
Кстате, переходник который выше, у дилера выйдет в два раза дороже! По экзисту смотрел как то давно еще, тоже дорого было! ИМХО 1350 еще не так дорого. Мне в свое время дилер за 1100 загнал переходник с одним штекером, который в выше приведенном магазе стоит 650р.:wave:
Просто задумался я нидавно послушать радио БАЦ а прием то хреновастенький и тут давай рыца в чем напасть и тут выяснилось что беда в переходнике одноштырьковом и то что в штатной на антенну идет 12 вольт а на фантоме получается вообще как просто проволока воткнутая и толку нет вот и заказал переходник этот !!! Оправданно или нет отдам 1350 денег отпишусь когда поставлю
ровно через неделю! А что DoctorD у вас тоже радио шалит?
да, Игорь Игоревич, есть такая ерунда... работает на "хорошо", хотелось бы на "отлично"!!!
Камрады, спасибо за ваши советы, без них реально было бы туго! Был сегодня утром на СТО!!! Электрикам низачет ниразу!!! Они тупо не знали как и что делать!!! С какого-то хрена, выдернули 2 контакта из коннектора который подключается к CAN-шине! Типа они не нужны! Я был реально в шоке, когда увидел… потом сложили все обратно, ура блин!, заработало, как же так получилось… :fire:
Вывод – все работает :thumbup: , мафону зачет :thumbup: , электрики – отморозки. :1poke:
Ааа.. ну вот это другое дело, так и есть. :wave:
Просто вот это не понял:
Цитата:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от DoctorD http://www.passat-club.ru/forum/imag...s/viewpost.gif
ниче не похеру, включение по ключу, ....., все это через CAN-шину.
</TD></TR></TBODY></TABLE>
Перечитал всю ветку, но вот что то не увидел, меню на фантоме на каком языке?
Подключал ли кто нибудь камеру заднего вида?
Как она работает?
Выключается ли музыка при включении камеры?
на английском
пока наверное нет, точно не знаю
при включении задней передачи, камера активируется, изображение на экране, включая масштабные метки.
скорее всего нет, ИМХО не вижу в этом смысла.
не подскажете как по внешнему виду отличить new от старого? или там в названии есть new. а то друг собирается купить, но боиться какбы старую версию не подсунули.
есть ли там линейные выходы (фронт тыл и для саба с отдельной регулировкой уровня)?
какие регулировки по звуку эквалазер или просто высокие низкие?