Кнопки на руле работают и очень прекрастно кроме перемотки песен
Вид для печати
Кнопки на руле работают и очень прекрастно кроме перемотки песен
Интересный балалай! Он на Igo-8 работает:thumbup: производят чехи (скорее конечно китайцы) т.к. на их сайте никаких контактов, зато красивая брошюра и грамотная инструкция по установке. Все вместе 1060 евро или 38 000 рублей.
Сайт www.acr.ch
Igo 8 вроде уже есть даже на русском
поставили мне кишки на мой фантом от нового и стало счастье начиная от менюхи и всякими мелочами вот это можно назвать доработанный аппарат сейчас
нашел вот такую сборочку все отлично работает рекомендую http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=1982630
Игорь Игоревич, а Вы ссылку доконца прочли Что-то я не понял смысл Вашего поста Эта сборка как раз предназначена для Phantom DVM-1800 и позволяет использовать несколько программ навигации Возможно на форуме требуется регистрация поэтому у нас возникло недопонимание
простите тупанул после пивка ))))
Народ, у кого это устройство с навигацией, расскажите как она работает (в плане качества). есть ли глюки, и т.д., а то здесь писали что там какойто устаревший чип стоит, который ни кто уже не использует.
нормально она работает от 6 до 12 спутников всегда видит
Подглючивает, бывает виснет, но спутники видет стабильно, в среднем 9 (постоянно не слежу :)).
скажите, нет ли у вас проблемы (у кого стоит 1800) в хорошие морозц более -10 утром вы обнаруживаете что аккум сел =((
я с этим столкнулся три раза, и сегодня нашёл такое сообщение на форуме их производителя, по которому комментарии не дали =/
Цитата:
как и при выключении аппарата кнопкой на панели так и ИК кодом
EAh (кнопки для этого нет на ИК пульте почемуто)
аппарат продлжает потреблять довольно изрядный ток порядка 600мА
что естественно приводит к систематической подсадке АКБ авто,
причем достаточно не прикасаться к автомобилю 5 суток грубо и завестись уже врядли удастся без внешней подзарядки АКБ , а если АКБ не свежая то и гораздо раньше.
Я незнаю как аппарат выключается при подаче команды POWER OFF с
CAN шины, но судя повсему то что происходит от кнопки или от ИК команды это SLEEP a не POWER OFF
я нестал испытывать прочность своей АКБ и во время установки ГУ установил щелчёк по питанию, которым вынужден пользоваться каждый вечер и утро, при этом некоторые настройки аудио (баланс по каналам и тембры например) почемуто сбрасываются хотя настройки радиостанций и ДВД плеера (неуверен все ли) остаются сохраненными
У меня http://www.netso.ru/Phantom/Phantom_..._info2742.html с Навителом, работает отлично.
вообщем очень долго я мучался на счет этого аппарата!
в итоге решил поехать в салон фольца и достать всех на счет етого магнитофона!)
просто у меня стоит JVC-KDAVX2 и на потолке прикреплен еще один мониторчик!и меня мучал вопрос можно ли к фантому просоеденить этот монитор что у меня на потолке!
поехал значит я в салон чтоб развеять свои сомнения по этому поводу ! один работник салона говорит что наверно нельзя подключить а второй уверяет меня что определленно можно! вообщем достали фантома из коробки начали его крутить вертеть смотреть читать! а на самом деле там для слепых сверху написано куда тыкать этот самый монитор!))) вобщем сказал что давайте ставьте!) забераю! а мне мол говорят что електриков свободных нет надо приехать завтра! вобщем завтра вечером уже буду кататься с фантомом!!))))
фотки сделай пожалуйста где манитор этот у тебя и как это выглядит
та чего их делать?!)))) они есть уже давно!
http://cs1582.vkontakte.ru/u9895697/...x_d9ace198.jpg
http://cs1582.vkontakte.ru/u9895697/...x_236347b4.jpg
ну что, как ?! ))))
офигительно
вообщем из общения с девайсом! нашел свои плюсы и минусы!
о минусах не запоминает последний трек когда выключаешь его! и потом заново начианет играть компакт с первого трека!! мне это больше всего не нравиться!(просто у меня в основном треки как минимум по минут 60)то что бывает подтормаживает в принцыпе не беда! )))
а вот что интересно у меня стоял дживиси у него написано выход 4*50 у этого 4*45 но фантом реально идет мощьнее!!
а еще минус то что производитель не зделал какого нибудь крепления для стилуса что идет в комплекте!!! моглиб зделать как в коммуникаторах чтоб он куда то в корпус прятался!!!
ну авообщем мне очень нравиться ! :thumbup:
Мужики, подскажите кто ставил phantom сам, какие есть ньюансы при установке проводов? надо ли проводок breake подключать к ручнику, будет ли показывать DVD в движении? Прикупил еще камеру заднего вида к аппарату и всвязи с этим вопрос-как и где проложить провод из багажника к торпеде, кто нибудь знает ? может есть технические желобки для этого?