про регионы. согласен полностью. у нас в городе вечно москали сцуки со сваими прицепами тошнят и тупят в городе))))))))))))
Вид для печати
про регионы. согласен полностью. у нас в городе вечно москали сцуки со сваими прицепами тошнят и тупят в городе))))))))))))
Согласен, соориентироваться им сложнее, но как правило те кто плохо ориентируется тошнят справа, а слева идут 100 те кто считают себя хозяевами дорог, при чем среди нинх не в обиду Вам будет сказано, полно орлов с номерами 77 и далее. Пишу не про ночь, по ночам по МКАДу езжу крайне редко.
А таблички, ... Вы же не будете спорить что на таблички у нас принято ........
И если соблюдать требование упомянутой Вами таблички, то надо блюсти и табличку 100 на МКАДе, а с этим не согласитесь не Вы ни я.
Просто в Мск и регионах образ жизни и манера езды разная и давайте не будем друг в друга тыкать пальцами и причесывать под одну гребенку.
"Давайте жить дружно" не зависимо от маленьких цифр в конце номера.:)
И еще про регионы!
Я вот на новй год к вам в Белокаменную собрался. Билеты на самолет уже взял. Но есть вариант, что придется ехать на машине. Так я вот начал задумываться стоит ли мне к вам ехать со своей 74 rus на знаке? Сразу же меня в "мудаки" и "хамы" запишут или все же я буду равноправным участником дорожного движения.
По Москве на авто ни разу не ездил. Да и вообще впервые увижу столицу (к своему стыду). Чет как то боязно.
спасибо за совет (раньше не думал никогда о таком способе), тока мне кажетсяне особо он напряжет сзади едущих.
Видел сегодня на садовом, Aston Martin Ванквиш с номерами все семерки, у него на хвосте жып с номерами х888хх77 с охраной. У жипа на крыше два мощных прожектора. Вот эти штуки наверно реально отбивают охоту ехать сзади и моргать фарами :lol: :lol:
На этот дурдом на проезжей части лучще любоваться с тротуара, уже лет 10 мечтаю, не получается.:)
про регионы ситуация верна, когда видишь как какой-то бомбила куй знаешь откуда приехавший, едет как ему уроду удобно:mad:
поосторожней, как ты варазился с лечением других камрадов, люди разные бывают(((
p/s/ случай из жизни, меринок Е очкарик, не пропустил одну из машину сопровождения, так его прижали к обочине и остановили, потом популярно объяснили, а потом пристегнули наручниками к столбу.
:) :) :)
смешно ей богу!!!
Эти "штуки" также реально отбивают охоту тормозить их в левом ряду .. не так ли???
Мне просто интересно ... если бы у того дизельного пассата номера были бы м777мм150rus .. наверное охота бы отпала его проучить даже если бы он просто с дальним светом ехал .. ась??? А тут как же .. колзохник едет с 150 регионом .. не забывай .. он у себя дома .. а Вы с 177м или 77 .. тут гость!!! :) :) :)
"мечтаю эмигрировать в МО" .. и это правильно!!! :) :) :)
заполняй анкеты!!! будем рассматривать :) :) :)
Я изначально и планировал на самолете, но у парня сестры моей жены (о как!) тачку на днях угнали, а мы уже заказали и оплатили Новый год в Белоруссии, думали на его авто туда ехать, на паровозе как то не хочется.
Да, вот нервных клеток то мне и жалко. Будет потом Олмека на форуме рассказывать, как его какой то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с 74 регионом взбесил! :lol:
Я кстати в болталке тему открывал, типа чем мне там заняться в новый год. Посоветовали тока каток на Красной площади.
Ну бомбила на Б6 - это как то крутовато! А вот к спецтранспорту мы реально люди не привыкшие, можем и поигнорироваь. В Новый Год... в наручниках... у столба не хотелось бы! :1eek: